В лабиринтах вселенной. –

Нога – исключительно нижняя часть тела. Можно обнаружить большое количество первопричин, чтоб утвердить ее незначительность для секса. Однако конкретно женская нога олицетворяет конечное преимущества, на тот момент как иные доли человеческого тела имеют все шансы казаться наиболее эротическими для поклонения. По данной первопричине кожаные ботинки с высочайшими каблуками и те же туфли длительное время были стереотипными зрительными эмблемами дамского доминирования. Особенно за последние месяцы представительницы слабого пола всего мира трепещут от свежей сенсации – невольнического поклонения представители сильного пола или же дамы, которые облизывают черную шкуру обуви до яркого света. Весьма нередко данный обряд являет из себя начало доминирования барышни над представителем сильного пола. Но более бывалые Госпожи установили,что величайшее ублажение можнож обрести от поклонения обнаженной, не обутой ноги. Поскольку ноги, необыкновенно подошвы и пальцы ног, считаются более эротически восприимчивыми зонами тела женщины, то как положено выученный раб сможет являть из себя долгий информатор удовольствия и наслаждения.

Имелись случаи, как скоро домины добиваются самого большого ублажения от оргазмов, как скоро они стоят обнаженными ногами на личике 1-го раба, и получают удовольствие от раба, который делается на колени сзади нее и облизывает ее задний проход. Другая сможет отыскать самое большое ублажение от месторасположения 3 рабов так, чтоб она стояла осиком на рте 1-го, 2-ой ногой на рте иного, и мочилась конкретно в ждущий рот третьего. Много дам впрочем получают более духовное и эмоциональное ублажение от осмотрительного и ласкового ухода языка за ее ступнями. Хозяйка имеет возможность читать или же наблюдать ТВ, на тот момент, как раб всецело сосредоточен на ее ножках и собственном языке. Для гораздо лучших последствий стимули рования дамских ног рекомендованные последующие образцы изучения раба:

Подошвы – язык обязан быть совершенно плоским, максимум расширен. Движения обязаны быть протяжны и неторопливы, от пальцев к пятке.

Подъем – обязан быть облизан в отдельности.

Пятка – рот надо оставлять наиболее обширно открытым, и зубы всецело накрывать губками. Язык обязан быть расслаблен. Пятку надлежит бережно всасывать, сопровождая собственные воздействия мягким, круговым облизыванием.

Пальцы ног – они обязаны быть всецело облизаны плоским языком, медлительными перемещениями на протяжении нескольких мин.. Каждый палец ноги обязан быть чувствительно, хотя тесно пленён губками, зубы обязаны быть тщательнейшим образом перекрыты. Сначала наступает медлительное всасывание, равномерно мощь всасывания обязана нарастать. Язык срабатывает с твердым давлением, используемым к причине любого пальца ноги. Наконец, все 5 пальцев ноги обязаны быть кропотливо приняты в рот и изящно высосаны языком, влияние которого необыкновенно резко поперек всех причин пальцев ноги.

Как держать раба ногами?

Существует конкретная направленность в доминировании – применение живого раба для существа человеческой мебели (коврик, стул, подставка для ног и так далее) и прочих неодушевленных вещей. Некоторые Госпожи умышленно поддерживают конкретные назначения живым рабам каких-либо объектов. Для выполнения данных назначений раб сможет обязан бездвижно на протяжении 2-ух либо 3-х часов. Хотя как следует выученные рабы выполняют службу по собственной воле,впрочем нередко употребляется неволя, поскольку данное дает гарантию что раб остается в четком, постоянном положении, столько, какое количество данного пожелает Хозяйка, самостоятельно от судорог мускулов либо иных физических дискомфортов. Существует немного способов, придуманных Госпожами, чтобы очень обеспечить сервис собственных ножек. Эти способы включают:

Раб связан и присутствует под стулом, исключительно его голова и шейка высовываются. Хозяйка имеет возможность ставить ножки на личико или же грудь раба, откидываться на стул для разговоры, беседы по телефонному аппарату, общения, чтения, просмотра ТВ и так далее Если Госпожа хочет, у нее есть возможность приказать, дабы язык раба каждый день облизывал и массировал всякую часть ее ног или же пальцев ноги. Такие указы Госпожа дает не гласом, а только маленьким перемещением личных ног. Поскольку положение раба постоянно на протяжении нескольких часов, Госпожа сможет не стыдиться возникать и показывать внимание к всякому иному предмету, принимая во внимание, что как скоро она возвратится, раб станет на месте, а его язык – в готовом положении.

Человеческий ковер.

Этот вариант наиболее может быть полезен, как скоро Госпожи намерены вечерком совместно для дискуссий или же веселий. Несколько рабов связываются, словно в постоянный ковер, творя уголок для отдыха в комнате. Очевидно, нежели наибольшее рабов и нежели наиболее тесно они соединены, тем гораздо лучше.

Человеческий коврик для ванной комнатой.

Для данного применяется 1 раб. Его цель – избежать прикосновение ножки Госпожи к прохладному полу, как скоро она выйдет из ванны.

Человеческий рот.

Женщины обнаружили прекрасным привязывать раба в ногах постели морозной ночкой и греть собственные озябшие ножки о его личико и ожидающий рот на протяжении всей ночи. Если Госпожа хочет, у нее есть возможность перед отходом ко сну проинструктировать раба так,чтобы его рот двигался от одной ноги к иной, чередуясь любые 4 минутки.

Человеческая машинка для педикюра.

Одна из назойливых требуемых дел в жизни занимающейся Госпожи – периодические педикюры. Некоторые терпеть не могут потребность идти в том числе и деньком в педикюрный салон. Где ведь выход? Ответ неоспорим – еще бы, раб. Раб, выученный так, чтоб обеспечить полную заботу о ножках собственной Госпожи. Его основная задача в жизни состоит в том, чтоб попечительно и чувствительно заботиться за ножками Госпожи.

В случае отвратительного выполнения рабом личных прямых обязанностей Госпожа имеет возможность заставитьраба облизывать обувь, в какой она пришла с улицы, до яркого света, подошвы и каблуки. Если она пришла домой в нехорошем настрое, у нее есть возможность напрямик в прихожей вынудить раба вылизать собственную обувь до яркого света. Если раб дурно массирует ножки или же дурно выполняет роль подставки или же грелки, то тогда уже Госпожа, изящно раздвинув пальцы ноги, схватывает нос раба меж наибольшим пальцем ноги и вторым пальцем ноги, просто зажимает ноздри, а ступней перекрывает рот.Агония лишенного дыхания раба принесет Госпоже утонченное удовольствие власти над его жизнью. Дав рабу чуть-чуть подышать, Госпожа вновь лишает его способности дышать. Данное санкцию навеки отучит раба дурно выполнять собственные повинности. При данном раб обязан глядеть конкретно в глаза собственной Госпоже и верить ее священной мудрости и власти. В качестве санкции Госпожа имеет возможность топтать раба в туфлях с высочайшими наточенными каблуками. Вес Госпожи играет великую роль исходя из того, босиком она или же в туфлях. Положив раба ничком, Госпожа начинается каблучками на ладошки раба. Затем она переходит по рукам на спину и оставляет отпечатки от каблучков на его шкуре. Перевернув раба, Госпожа топчет ему грудь, животик, промежность и печальные мольбы раба о пощаде услаждают слух Госпожи. Особенно хорошо станет Госпоже, стоя одной ножкой на груди раба, вторую поставить на личико, при всем этом поместив каблук ему в рот и следить мычание и несостоявшиеся пробы о пощаде. Также хорошо станет Госпоже, придавив одной ножкой penis раба, вторую поставив на животик, переносить авторитет тела с одной ноги на иную, и смотреть корчи тела раба и слышать мольбы о пощаде.

Госпожа имеет возможность поощрить покорного раба, и еще раба в последствии жесткого санкции (способ бича и пряника). Для данного Госпожа необутой ножкой или же в туфельке лаского и плавненько поглаживает penis раба, пока же тот не достигнет оргазма. После данного вновь принуждает его вылизать дочиста собственную ножку или же туфельки.

Тогда раб станет принадлежать Госпоже постоянно!!!


Написать комментарий
Вы должны войти чтобы добавить комментарий.
 
Copyright © 2010 - 2011 All about women Все права защищены |