В этом году в Каннах не в моде грандиозные вечеринки и бриллиантовые ожерелья – Аргументы Недели

Главная жизнь в Каннах, естественно, случается в кинотеатрах, где режиссеры класса люкс демонстрируют прессе и публике собственные свежие киноленты. Их в последующие дни оговаривают критики и роскошные фестивальные лентяи, которые пришли на личных яхтах в Канны, дабы «духовно развлечься». Невозможно ведь по правде всегда есть устриц и лобстеров и обговаривать, как «круглая» либо «шероховатая» какая-нибудь марка вина. Есть ведь еще эта фишка, как «1-ая брачная ночь» с свежим фильмом известного режиссера. Вот и тема для беседы с приятелями или же подругами (дружками) приятелей.

Однако не всех в залы пускают. Чтоб не сомневаться в проходке, необходимо придти довольно заранее, в том числе и раз у тебя есть билет. Собственными очами видел пожилую женщину, одетую в цыганском стиле (скорее всего, в последствии просмотра обещала идти на тусовку с цыганским дресс-кодом), коя колотила билетом секьюрити и вопила ему: «Я прикупила его за 2000 евро!», а он ее лениво не пускал, приговаривая: «Мест нет». Данное, кстати, как говорится любимое отдых путешественников: наблюдать, как на вечерние сеансы не пускают граждан в смокингах и женщин в бриллиантах. Как они толпятся у собственных калиток, пихая друг друга локтями, как падают ценные колье и колье. Не лишним будет заметить, что, в текущем квартале колье не в моде, у всех звездных небес обнаженные шейки, а Анджелина Джоли в том числе и категорически отказалась от серег. Фирма Сhopard, спонсор фестиваля и многократный производитель золотых пальм, кусает себе, наверняка, великий палец правой ноги – так как ранее она красила всех звездного неба, идущих по красноватой дорожке-подиуму, собственными продуктами (выделяла бесславить в прокат). А сейчас женщины стали рассудительнее, платьица носят не с 2 лямками, а с одной – на индийский манер. Вообщем, данное не из экономии, а просто волна. Желая на самом деле колоссальных тусовок в текущем квартале в Каннах не было.

Помню, как опосля просмотра «Пятого составляющего» Лючка Бессона я пошел на тусовку в честь премьерные показы. Она проходила в нарочно построенной чтобы достичь желаемого результата космической станции на сваях величиной с фестивальный дворец. Ну а в качестве пригласительного билета выдавались швейцарские часы с символом кино, сделанные тиражом, одинаковым числу постояльцев. Да что разговаривать, были деньки! Хотя не буду бурчать – жизнь длится. Желая классическая благотворительная тусовка по сбору средств на борьбу со СПИДом AnFar с уходом из жизни Элизабет Тейлор также теснее не та. Канны в отсутствии Тейлор как-то осиротели. А тусовка открытия на пляже, где потчевали вафлями, была некий уж чрезвычайно малобюджетной.

Только российские поджигали слишком в том числе и нормально. Сначала отпраздновали открытие русско-китайского фонда в ресторане на пляже недалеко от гостиницы Mariott. Китайские благоухания стушевались там перед ароматом кубинских сигар гендиректора Глобальных российских студий Юрия Сапронова. Позже в павильоне Unifrance заметили открытие русско-французской академии. Во Франции, истина, данная академия станет именоваться франко-русской, хотя так принято при копродукции. Главное, что напевали цыгане и постояльцы танцевали, да так отчаянно, словно делают данное напоследок.

Стильный прием в гостинице Magestic сделала фирма Central Partnership, производящая и приобретающая кинокартины для проката в Рф. За день до этого там брали на себя таиландскую принцессу. Коленопреклоненные вассалы воздевали руки к небу и восхваляли священную, коя снизошла с неба напрямик в зал, убранный в тайландском стиле. За ночь зал превратился, была замечена желтоватая драпировка, в перспективе коей красиво выглядели вечерние костюмчики постояльцев (дресс-код: black tie). Особо роскошно смотрелась Ольга Кабо с супругом Николаем, индивидуальные постояльцы владельца тусовки Марка Лоло, гендиректора «СP». Тусовка была приурочена к каннской премьере кинофильма Ларса фон Триера «Меланхолия», права на прокат которого в Рф заполучила «СP». Всех взбудоражила всем именитая вспышка эмоций режиссера на пресс-конференции. Марк Лоло узнавал от постояльцев из корреспондентов все новейшие подробности. Не лишним будет заметить, что, наиболее роскошным из их был обозреватель «Комсомолки» Стас Тыркин.

Постепенно новость о нацистской выходке Ларса поползла по ресторанам и яхтам. Дискутировался не кинофильм – а Ларс фон Триер снял на данный разов истинный шедевр (вообщем, «Европа»,«Танцующая в темноте», «Рассекая волны», «Антихрист» также не хилые кинокартины). Почти все его не видели! Дискуссировалось, с какого перепоя сбрехнул Ларс эту штуку, что фестиваль заявил его особой нон-грата. При всем при этом кинофильм не был снят с состязания – умение повыше политические деятели! Почти все, вообщем, не сомневались, что его жюри обойдет безмолвием. Хотя жюри возглавляемые Робертом Де Ниро не имело возможности не увидеть явно первосортный кинофильм, великолепно снятый и безгранично драматургически любопытный. Кроме того дерзкий – в пику Аристотелю и его учению о законах драмы кинофильм наступает с эпилога! И то, что Кирстен Данст возымела кубок в номинации «Гораздо лучшая женская роль», стало вдвойне победой умения. И скептики были посрамлены. А пока же на тусовке постояльцы Марка Лоло помнили угощаться Hennessy XO и шампанским Moet & Chandon, закусывая клубникой, которую cherry-boy нерасторопно поливал вязким горячим шоколадным соусом. Так как в его «кулинарном техникуме» ему пояснили, что роскошные никуда не торопятся.

Зашел на прием и обладатель кинофестиваля «Кинотавр» Александр Роднянский. Его фирма на сей разов спродюсировала иной видимый кинофильм фестиваля – новейшую работу Андрея Звягинцева «Лена». Она стала фильмом закрытия 2 по значению программы «Определенный взор» причем даже – по моему мнению, полностью заслуженно – возымела особый кубок жюри под председательством Эмира Кустурицы. Природно, Кустурица был приглашен на прием, который Роднянский сделал насчет премьерные показы кино, как скоро кубки теснее были даны. Кустурица пожал ручку любому из певцов и длительное время разговаривал с режиссером. На тусовку вошли Юмашев с супругой Татьяной Ельциной, был помимо прочего или Блаватник, или его двойник.

И, как практически постоянно, посетители Первого канала все узнали первыми из передачи «Безмятежный дом»! До свидания, пока-пока!


Написать комментарий
Вы должны войти чтобы добавить комментарий.
 
Copyright © 2010 - 2012 All about women Все права защищены |