Свободная волна | информационное агенство

Нью-Йоркский трибунал со 2 поползновения вынес решение о освобождении и уже теснее экс-главы Интернационального денежного фонда Доминика Стросс-Кана под обеспечение до суда по нареканиям в сексапильных домогательствах к сотруднице гостиницы…

Сегодня в пятницу 20 мая юристы Доминика Стросс-Кана внесут на сообразный счёт $1 млн в виде задатка для освобождения Стросс-Кана до суда. Экс-главе МВФ указано не оставлять пределов Нью-Йорка, также обитать до суда в жилплощади его дочери на Манхэттене. Помимо всего этого Стросс-Кан станет носить электронный браслет и присутствовать под наблюдением вооружённого сторожа, истина предложения заключительного экс-главе МВ указано оплачивать за собственный счёт.

Напомним и уже теснее экс-директору-распорядителю МВФ Доминику Стросс-Кану угрожает санкция повторяющий вид 20 лет лишения свободы за домогательства на сесуальной основе к сотруднице гостиницы в Нью-Йорке.

Глава МВФ Доминик Стросс-Кан, окружающий в настоящее время в южноамериканском тюремном ансамбле, как уточнили за день до этого в Исправном совете Интернационального денежного фонда, передал через собственных юристов утверждение о собственном плане уйти в отставку с должности директора-распорядителя МВФ.

Доминик Стросс-Кан в своём письменном заявлении о отставке прописал: “Я нахожу собственным длинном предположить сейчас Исправному совету утверждение о моей отставке с поста правящего начальника МВФ”.

В заявлении о отставке Доминик Стросс-Кан не преминул увидеть о собственной любви к собственной 1 супруге: “Я мыслю, что в данное время более нелегко тянет 1-ая из моих жен, которую я предпочитаю более всего на свете, и еще моих деток и моих приятелей”.

Доминик Стросс-Кан заметил кроме того в заявлении о отставке и про удачи в собственной работы на посту руководители МВФ: “Я кроме того мыслю, как и мои сослуживца в Фонде, совместно мы достигли таковых наибольших вещей в протяжении заключительных 3 лет работы”.

“Для всех, я пытаюсь заявить, – сообщает Доминик Стросс-Кан, – что я отрицаю, с очень вероятной твердостью все нарекания, которые были созданы против меня. Я желаю отстоять данный ВУЗ, коему я работал с честью и лояльностью. Я пытаюсь предназначить все имеющиеся силы, все имеющееся время, и всю имеющуюся энергию, дабы доказать собственную невиновность,” – сообщает в заявлении о отставке Доминик Стросс-Кан

Как сказали в МВФ, Исправный совет осмотрит вопросец о выборе новейшего правящего начальника в обозримое будущее. В то же время, хозяин Джон Липски остается выполняющим повинности гендиректора МВФ.

Надзиратели тюремного ансамбля “Райкерс Айленд” разъяснили, что за оказавшимся в камере главой МВФ Домиником Стросс-Каном установлено круглосуточное наблюдение, потому что районные врачи в последствии обследования высокопоставленного арестанта изготовили решение, что Доминик Стросс-Кан располагается в критическом психическом состоянии, при котором не исключается попытка суицида. У руководители МВФ в следствии недоверий на суицид забрали шнурки, ремень и все вещи при помощи которых Стросс-Кан сможет покончить жизнь самойбиством.

Ранее было сообщено, что руководитель МВФ имеет возможность недопустить судебного преследования в США в следствие иммунитета от уголовного преследования. Хотя как утвердили анонимные источники в МВФ, у сейчас теснее экс-главы МВФ Доминика Стросс-Кана нет иммунитета о неприкосновенности и он станет ждать решения суда в нью-йоркской тюрьме.

Сам Доминик Стросс-Кан, как говорит его юрист, всё происходящее считает политическим заказом в предверии выборов президента Франции, на которых он пока же числился главным конкурентом работающего президента Николя Саркози.

В прошлую субботу в аэропорту Кеннеди в Нью-Йорке агентами ФБР был арестован руководитель Интернационального Денежного Фонда Доминик Стросс-Кан по недоверию в сексапильном домогательстве к служанкой гостиницы.

Главного распорядителя МВФ вновь оговаривают в сексапильных домогательствах, на данный разов к служанкой гостиницы, в каком он останавливался. Прислуга заявляет, что как скоро она зашла в номер где пребывал руководитель МВФ, из ванной комнатой комнаты голышом и в отсутствии халатика вышел представитель сильного пола. Заключительный по утверждению служанкой хотел её изнасиловать, хотя ей получилось вырваться из прочных обьятий руководители МВФ и улизнуть. О случившемся безотлагательно была извещена служба 911 и милиция.

В воскресенье главе МВФ было предьявлено нарекание. И еще свершилась упражнение опознания и прислуга объявившая о попытке сексапильного домогательства опознала в в главе МВФ мужчину, который в обнаженном облике стал перед ней из ванны и предлагал сексапильные потехи.

О половом упадке руководители Интернационального денежного фонда наши обозреватели.

Александр Уткин, обозреватель ИА “Независимая волна” : 62-летний хозяин Стросс-Кан ещё то мачо, хотя как-то всё смотрится неправдоподобно либо как скоро с головой не приятельствуют политические деятели этого ранга, то всё вероятно?

Феликс Александровский: Нам жителям России судить трудно, так как мы себе не имеем возможности предположить, дабы к примеру наш руководитель Центробанка пребывал в номере гостиницы и в который свободно мимо охраны сможет войти каждый или же неважно какая прислуга. Применительно к нам данное невероятно, а в истории с главой МВФ вполне вероятно, потому что у него собственные представления о жизни и в отсутствии избыточной охраны.

Александр Уткин:   В МВФ теснее почти все похихикивают, разговаривая о страсти Стросс-Кана к привлекательным особам и вне зависимости на их общественный статус. Хотя так как нужно быть бесхитростным, чтоб так просто приставать к любой встречной служанкой?

Феликс Александровский: Не невзначай в МВФ не прокомментируют происходящее, потому что ситуация на самом деле странноватая. В номер к высокопоставленному интернационального значения госслужащему заходит так неожиданно, как ей в голову взбрело, прислуга и начинает качать права в доли того, отправь вон все отсель, мне мол убираться нужно. Хотя подметим, что всё данное происходило не днём.

Александр Уткин:   Встает вопросец, что руководитель МВФ так беден, что не имеет возможности себе дозволить представительницу слабого пола по вызову либо у него на данный счёт настоящий мировой кризис?

Феликс Александровский: Скорее всего у руководители МВФ порловой упадок и его безнравственность теснее не понимает пределов. Так как данное у него не 1-ая общественная ситуация с домогательствами к особам прекрасного пола.

Александр Уткин:   Хотя в тех случаях в случае с домогательствами к журналистке Стросс-Кана почти что выручила его соратница по социалистической партии и мать журналистки?

Феликс Александровский: Как-то само по себе набивается на язык сопоставление именитым выражением, что какого-либо служебного такими как на политической ниве подъема добиваются через кровать. Хотя данное предположительно более дотрагивается представительниц слабого пола. А тут, как то удивительно, так как собственную похотливость покуда ещё сегодняшний руководитель МВФ предъявлял ранее назначения. И наверное у руководители МВФ, когда он не обоснует, что его применяли на его беспомощности к женскому полу, упадок не совсем только в голове, да и половой.

Александр Уткин:   Прикольно, что оглушительная ситуация с главой МВФ произошла тогда уже, как скоро в неких государствах Евросоюза назрел новейший рубеж упадка и потребуются неотложные заимствования от МВФ. А здесь эта ситуация причем даже адептам Германии понадобилось безотлагательно повернуть приготовляющиеся переговоры с главой МВФ. В МВФ по бывшему не объясняют как прецедент ареста, но и будущее самого руководители МВФ хозяина Стросс-Кана?

Феликс Александровский: А будущее у героя-любовника на халяву француза Доминика Стросс-Кана небезоблачное и наверное в клетку и навечно. В случае если естественно люди руководители МВФ не откупятся и прислуга отречется от собственных жалоб к главе МВФ. Хотя репутация Доминика Стросс-Кана подмочена всерьёз и на много времени ему придётся пренебрегать о собственных жалобах на пост президента державы.

Александр Уткин:   В МВФ наверное в обозримое будущее придётся незамедлительно выискивать подмену не столько Доминику Стросс-Кану, хотя на данное место давно в наличии хотящие?

Феликс Александровский: Примечательхотя, что адепты Парижа теснее припомнили всем, дабы осмотрительно рассуждали про случившеесяв Нью-Йорке с главой МВФ на которого распостраняется презумпция невиновности. Удивительно, что французские власти пренебрегали про это предупреждать горничную из гостиницы в Нью-Йорке, как скоро к ней в любовники навязывался сам руководитель МВФ. Южноамериканская прислуга посчитала собственную честь превыше презумпции невиновности некого французского политического деятеля и руководители МВФ.

Александр Уткин:   Когда и разрешить, что американцам получиться доказать вину руководители МВФ в сексапильных домогательствах, какой срок санкции ему сможет освещать?

Феликс Александровский: По меркам сша высокопоставленному французскому служащему угрожает по крайней мере 15 лет тюремного решения. Хотя наверное французская сторона станет умолять американцев передать Доминика Стросс-Кана для вершения правосудия в Париже. Когда окончательно дело не закончится крупным соглашением меж служанкой и главой МВФ. Хотя для заключительного руководитель МВФ обязан станет серьёзно подистратиться и прислуга имеет возможность претендовать на воздаяние нравственного и другого ущерба по крайней мере на необходимую сумму в немного млн долларов США.

Александр Уткин:  Пока что Стросс-Кану через собственных юристов получилось уверить южноамериканский трибунал, что он опасен лишь в кровати с дамами и его возможно до суда выпустить на свободу?

Феликс Александровский: И эта кратковременная свобода ограничилась теснее Доминику Стросс-Кану по крайней мере в $1 миллионов До суда экс-глава МВФ станет взвешивать собственную половую безнравственность на жилплощади собственной дочери в Америке, куда его угораздило прилететь с приватным визитом для ублажения разбушевавшейся мужской похоти…


Написать комментарий
Вы должны войти чтобы добавить комментарий.
 
Copyright © 2010 - 2012 All about women Все права защищены |