Сердцу гейскому услада долгожданный день парада

Насчет гей-парада,намеченного в Москве на 28 мая,в Вебе полыхают страсти.

Предстоящее толпа “голубых” и “розовых”, кроме управления РПЦ, осудило теснее и большое количество настоящих и мифичесечких социальных организаций.

Из всех разнообразия воззрений мы облюбовали послание столичного доктора Светланы Мурашко мэру Сергею Собянину – за искреннюю эмоциональность и чрезвычайно удовлетворительное познание проблематики,о коей приняла решение высказаться влиятельный в мед мире спец по ожоговым ранениям.

Уважаемый Сергей Семенович Собянин!

Я заставлена Вас побеспокоить связанным с намеченным на 28 мая проведением в Москве гей-парада. Его типо теснее нереально не допустить в последствии решения Евро суда по гражданским правам, признавшего «преступными» запреты аналогичных событий вашим предшественником.

В то же время у нас перед очами примечательный образчик Чехии, с каждым годом тихо-мирно кастрирующей личных педофилов верным мех-ским методом (но не неблаговидными «хим инъекциями»!) не обращающей внимания на гнев Евросоюза, что, дескать, «бедняжкам» опосля их « перевоспитания» не оставлено шансов заняться любовью.

В непомерном городке, где есть большое количество театров, а понаблюдать нечего, гей-парад, конечно, вызовет брожение разумов и любые эксцессы .ОМОНовцы скорее всего сделают указ и будут оберегать «передовой подразделение отечественного сообщества» от негодования обывателей, лишаемых иллюзии, хоть бери да некие приличия в нашей стране еще остались.

Хотя в следствии гнев массы переключится с демонстрантов на власть. Чего же благого разнесут ту или иную префектуру. Перво-наперво!

Вам данное необходимо?!

Может быть, вам по душе мазохистские порывы лирического героя Андрея Вознесенского «Мне негодованье недешево: чтобы в рожу мою исторг все сгнившие помидоры восхищенный Овощторг!»?

Я восторгаюсь мастерами-мебельщиками, изготавливающими кресла с великими почтением к человеческому заду, хотя как и Вы, как следует понимаю, что психология среднего обывателя в Рф, где «Полстраны теснее посиживает, полстраны приготовляется» (Р.Рождественский)- данное, сначала психология Тюрьмы и Зоны.

.А по понятиям данных мест, как следует своим людям в том числе и жителям высочайших эшелонов власти, с превеликим удовольствием использующим в личных речах уголовную «феню», «опущенному» зазорно в том числе и руку пожать – сам приобретешь клеймо «опущенного».

Ну, для чего ведь лично разрушать заключительную плотину перед волной этнического негодования?!

Все данные политические забавы быть может и целесообразны где-нибудь во Франции, где казенного служащего (а учителя там также чиновники!) невозможно уволить опосля 5 лет нескончаемой работы, а при разорении в том числе и приватного компании его труженикам из казенной казны выплачивается компенсация за 3 года вперед, причем даже при переезде с жилплощади на жилплощадь страна оплачивает новоселу пособие вне зависимости от объемов его заработка.

Хотя вы поначалу обеспечьте гражданам уровень жизни и общественной охраны, как во Франции, и уж в последствии сможете хотеть сделать Москву в Содом.

А у нас в стране только вот практически ликвидировано право на безвозмездное исцеление и образование, гинекологов и педиатров заявили лишними, а маркетинговые веб ресурсы платных секс-тружениц сплошь дают посетителям «смену ролей».

Значит, есть спрос на сходственные «радости» !

Ну, как здесь не отметить «победу сексапильных реформ» парадным шествием через всю город Москву?!

Наши свободомыслящие СМИ точно разразятся поучениями к данному событию, что, дескать, представителями сильного пола и дамами не появляются, ними стают.

Бывший мэр Нью-Йорка Джулиани ( человек чрезвычайно суровый и поболее нежели классической ориентации!) приветствовал эти шествия с балкона мэрии, одетый в женское платьице и при мейкапе.

Америка и открыла для себя рафинированный гомосексуализм только опосля опубликования доклада Альфреда Кинси «Сексапильное поведение парней» ( 1948 год), заявившего, что максимум 4 процентов геев набираются отваги заявить о собственной ориентации и а потому это общество считается «образцовой средой для вербовки». Как руководитель городской антитеррористической комиссии ваш предшественник Лужков великолепно знал и подробности взрыва приемной ФСБ на Кузнецком мосту, устроенного категорией юных лесбиянок возглавляемые любимой внучкой старого председателя коллегии по уголовным делам Верховного Суда РФ, и подробности того, как подразделение убийц проник в концертный зал, где шел мюзикл «Норд-Ост» через размещавшийся в пристройке к концертному залу основной в Рф гей-клуб.

Богатые и как следует санкционированные геи в Европе и США никак не возьмут в толк, отчего Наша родина, еще сначала 20-го века практический фаворит крупного гей-сообщества

(всем знамениты фамилии продюсера Сергея Дягилева, стихотворца Миши Кузмина, дипломата Жору Чичерина, генерал-губернатора Москвы Знаменитого Князя Сергея Николаевича Романова!) сейчас не хочет снять заключительные запреты на победном пути приверженцев однополой любви. Желая в Москве гей-клубов и гей-саун теснее предостаточно, а поликлиники пластической хирургии перегружены горячей клиентурой на первый взгляд сильного пола, заказывающей себе ягодичные имплантанты «как у Дженнифер Лопес»: «Врач, выручите, не имею возможности носить обтягивающие джинсы – мне просто нечего обтянуть!» А после этого ему к тому же пупок подкорректируй, чтобы имел возможность краткие блузки и штаны с заниженной талией, да устрой губки как у Анжелины Джоли.

Мужская проституция практически легализована альфонсами, состоящими на содержании роскошных бизнес-леди в Москве и Питере и стала теснее обязательной долею сервиса. А роскошные секс-шалуны из Европы давным-давно сообразили, что в Москве «оттягиваться» веселей и подешевле, нежели в Таиланде либо Индонезии.

Для чего легализовывать то, что давным-давно стало нормальным явлением в государстве в отсутствии всяких «декретов»?!

Вновь ведь, в случае если заявить, что «отныне все позволено» – лишишь всякой красоты сексапильные забавы «верхушки» сообщества, глубоко уверенной, что ее секс – что-то безгранично наиболее возвышенной, нежели нечистые совокупления «пидоров» в казармах и тюрьмах..

Возможно задуматься, с охраной прав народа в данный момент у нас полный порядок и осталось только позаботиться о «голубых» да «розовых», братья и сестры которых в данный момент примечательнейшим образом «сеют любовь» бомбежками Ливии?!.

Я не призываю Вас идти по стопам образцу Иосифа Сталина, усмотревшего во 2-ой серии кино «Иван Строгий» попытку режиссера-гея Сергея Эйзенштейна протащить на глобальный экран эстетизацию собственных плотских радостей и распорядившегося «Незамедлительно смыть данную гадость!».

Ваши юридические советчики имели возможность бы Вам припомнить, что в 1982 году республиканцы штата Юта пробили через районное законодательное собрание закон, сообразно коему на гомосексуалистов не распространяются одинаковые с иными жителями права в социально-экономической и политической жизни.

А в 1 986 году, Верховный трибунал США вынес распоряжение, отрицающее право гомосексуалистов на охрану собственной приватной жизни.

В 23 штатах из 50 за не нравящиеся окружающими радости плоти у вас есть возможность схлопотать от 30 дней лишения свободы до пожизненного, да к тому же штраф от 500 до 50 тыс. баксов.

Так отчего мы должны идти по стопам правилам, коим знаменитая держава за океаном идти по стопам не намерен ?

Уважаемый мэр, не разрешите ж себя съесть маленьким задирам, затеявшим безусловно неподходящий гей-парад!

Светлана МУРАШКО.


Написать комментарий
Вы должны войти чтобы добавить комментарий.
 
Copyright © 2010 - 2012 All about women Все права защищены |