Удивительный вкус и привлекательность салата делает его «изюминкой» любого праздничного стола. Для приготовления угощения потребуется:

  • 200 г сыра
  • 2 куриные грудки
  • 6 яиц
  • по 200 г сметаны и майонеза
  • по 150 г зелёного и чёрного винограда
  • 100 г кедровых орешков
  • Карри
  • Раст.  масло для жарки

Куриные грудки натереть карри, обжарить, но можно и отварить, а потом натереть приправой, остудить. Мясо разделить на волокна. Яйца сварить вкрутую, натереть на средней или крупной тёрке. Сыр натереть  на средней тёрке. Кедровые орешки обжарить. Если нет кедровых, можно взять грецкие орехи. Виноградины разрезать пополам.

Салат укладываем в форме сердца или любой другой слоями, каждый слой промазываем сметанно-майонезным соусом и посыпаем кедровыми орешками.

1)       курица; соус; орешки

2)      яйца; соус; орешки

3)      сыр; соус; орешки

4)      виноградины, выложенные для украшения в любом узоре

Можно экспериментировать со вкусом, если добавить отварные или маринованные грибы. Получается немного другой вкус, не менее оригинальный.

Материал взят для ознакомление с сайта gen-sovet.ru
women-rams.ru

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ