Теги

Короткие платья на выпускной 2013 Милые мелочи Модные длинные юбки 2013 Модные коллекции 2013-2014 Модные куртки женские весна 2013 Модные женские джинсы с мотней 2013 Модные женские леггинсы 2013 Модные женские свитера 2013 Модные лосины 2012-2013 Модные сумки весна-лето 2013 Модные юбки 2012-2013 Модные юбки 2013 Одежда милитари 2013 Ботфорты 2013 Ветровки женские 2012-2013 Гражданский брак Джинсы с дырками 2013 Женские кардиганы 2013 Женские топы летние 2013 Женская мода и стиль Реакция мужчины на неверность женщины САРАФАНЫ ЛЕТО 2013 СТИЛЬНЫЕ САРАФАНЫ - ЛЕТО 2013 Самые модные женские сандалии весна-лето 2013 Свадебное путешествие Свадебные платья Свадебный букет Секс начинается с головы Туфли на каблуке 2013 года Что играет решающую роль в выборе мужчины? Что раздражает мужчин в женской моде Что так привлекает женщин в мужчинах? куртки пиджаки пальто первое свидание привлекать продавать женскую обувь банкетный зал для свадьбы женские шорты 2013 женская обувь запах мужчины запах женщины свадьба совместное проживание

Рекомендую

Для СМИ. Анонсы событий, новости, маркетинг, реклама, пресса.
Реакция мужчины на неверность женщины.

Реакции обманутакого напарника на брачную измену
Наряду с поведенческими чертами партнеров во внебрачных связях немаловажное смысл получает реакция обманутого жена, как лишь он выяснит ужасную тайну об измене. От нрава его реагирования зависит заключение вопросца о сохранении либо распаде семьи.

Известие об измене брачного партнера нередко приводит к суровому стрессу. Стрессу в этом случае подвержены обе стороны. Но ежели изменщик отыскивает и скоро обретает нужные извинения, то для обманутой стороны предстоят мучения. Человек в таком состоянии некоторое количество дней не находит себе места и может натворить массу ошибок.

Супружеские измены прочно соединены с мнением «страх». Чувство ужаса чувствуют обе стороны. Любовники переживают как бы «технический» страх, опасаются существовать словленными, но мощное сексапильное эмоция тушит всевозможные противные чувства.

Жертва измены проверяет существенно огромные пытки: воротила затевает суетиться, идеи не обретают спокойствия, никакие дела не клеятся и часто начинается резкое ухудшение самочувствия. У человека с ослабленным здоровьем глубочайшее сердечное потрясение может спровоцировать инфаркт или иное стойкое повреждение соматического состояния. Даже человек, прочный в духовном и физиологическом чине, переживает большой стресс.

В каждом конкретном случае реакция на измену станет ходить в форме треволнения, имеющего отличия собственным вхождением, интенсивностью, типом и т. д.

Переживание измены в содержательном плане характеризуется господством когнитивных, аффективных или поведенческих реакций, а еще их разными комбинациями.

Когнитивные реакциивыражаются в влечении разбирать факт измены, находить ее фактор и виновного (я – он/она – конкурент), выстраивать прогноз ситуации, следить предысторию, то имеется восстанавливать картину действия. В острых вариантах собственная деяния переносится в совместный план, зарастает доморощенными теориями о характерах, исторических корнях неверности, мужеский и дамской психологии и т. п. Когнитивные реакции более проявлены у лиц астенического склада и интеллектуалов.

Аффективные реакциипроявляются в эмоциональном переживании измены. Наиболее соответствующие эмоции – уныние, страх, ярость, нелюбовь и пренебрежение к себе и партнеру, чувство неполноценности, любовь и вера. В зависимости от типа личности аффективные реакции имеют все шансы течь на фоне меланхолической депрессии или гневной ажитации. Преобладание аффективных реакций наблюдается у лиц художественного, истероидно-демонстративного и эмоцонально-лабильного склада (акцентуации) характера.

Поведенческие реакциивыступают в облике борьбы или отказа. Борьба выражается в различных попытках хоть каким методом вернуть дела, сдержать партнера (просьбица, уговоры, опасности, влияние, шантаж), аннулировать конкурента, побеспокоить встречи с ним, притянуть интерес к себе чрез пробы начать жалость, сострадание; время от времени в ход пускается кокетство. При отказе восстановить отношения ассоциация с партнером обрывается или приобретает характер дистантной, официальной.

По типу переживания реакции жертвы измены могут быть пассивными (оборонительными) и активными (брутальными).

При функциональных реакциях,соответствующих для стеничных и экстравертированных личностей, субъект ищет подходящую инвыкройкацию, беспрепятственно выражает свои чувства, жаждет вернуть партнера, соревнуется с конкурентом. Может обнаруживаться и таковая форма реагирования на измену, как разрыв каждых отношений, прекращение совокупного ведения хозяйства и предостережение неверного супруга о неизбежности развода, если он немедля не разорвет внебрачную связь. Это может себе дозволить партнер, мало подневольный от брака. Агрессивный подход принуждает «изменника» взять решение. Если у него еще сберегается значимая связь с семьей и детками, то такая посадка вопроса может привести к прекращению внебрачных отношений и возврату в семью.

При пассивных реакциях,характерных для астеничных и интравертированных личностей, субъект не решает поочередных попыток воздействовать на отношения, реакции ревности протекают во внутреннем плане. Обманутый партнер заканчивает замужние отношения только отчасти. Он ограничивает эмоциональные проявления, а также проявления любви и расположения, но продолжает общее знание хозяйства и половые отношения. Партнеру предъявляется длительный ультиматум: он обязан разорвать внебрачную связь в движение определенного срока (к примеру, один год). Прекращаются дискуссии о внебрачном партнере, игнорируется неважно какая информация о нем.

Интенсивность (бездна и продолжительность) переживания ситуации измены зависит от ряда событий.

Во-первых, существенное влияние в предоставленном случае имеет характер отношений с брачным партнером. Если измена проистекает на фоне томных и конфликтных отношений, тенденциозно она воспринимается как натуральное последствие. При благоприятном семействе внезапное весть о неверности приводит к глубочайшим и острым переживаниям.

Во-других, переживание измены зависит также от того, как чато встречались такие ситуации в эксперименте человека: более тяжко переживают предательство любимого человека люди, в первый раз столкнувшиеся с изменой.

Ученые нашли, что мужчины пытаются во время секса просочиться как разрешено поглубже в свою партнершу, если подозревают ее в неверности.
Причина уходит корнями в доисторические эпохи, когда мужчина был охотником и длительно отсутствовал, в то время как остальные представители мощного пола могли покуситься на его супругу.

Более глубоким проникновением он как бы выталкивал и очищал сперму соперника.

Известно, что фактически все мужчины, так или по другому, обеспокоены размером собственного плюсы.

Причина этого, естественно, нам и так светла: с сиим волнением может сравниться только наше робкое известие к целлюлиту, маленький груди и не особо отточенной талии.…

Но вот феномен: обладатели среднего размера в 12-14 см переживают о его недостаточности еще больше, чем хозяева практически микропенисов (наименее 7 сантиметров).

Замечено, что мужчина во время секса гораздо часто глядит не на тело партнерши, а на ее личико.

Причина?

Нет, он не выискивает там морщины или прыщики – по выражению личика он соображает, насколько она возбуждена.


Написать комментарий
Вы должны войти чтобы добавить комментарий.
 
Copyright © 2010 - 2013 All about women Все права защищены |