Теги

Короткие платья на выпускной 2013 Милые мелочи Модные длинные юбки 2013 Модные коллекции 2013-2014 Модные куртки женские весна 2013 Модные женские джинсы с мотней 2013 Модные женские леггинсы 2013 Модные женские свитера 2013 Модные лосины 2012-2013 Модные сумки весна-лето 2013 Модные юбки 2012-2013 Модные юбки 2013 Одежда милитари 2013 Ботфорты 2013 Ветровки женские 2012-2013 Гражданский брак Джинсы с дырками 2013 Женские кардиганы 2013 Женские топы летние 2013 Женская мода и стиль Реакция мужчины на неверность женщины САРАФАНЫ ЛЕТО 2013 СТИЛЬНЫЕ САРАФАНЫ - ЛЕТО 2013 Самые модные женские сандалии весна-лето 2013 Свадебное путешествие Свадебные платья Свадебный букет Секс начинается с головы Туфли на каблуке 2013 года Что играет решающую роль в выборе мужчины? Что раздражает мужчин в женской моде Что так привлекает женщин в мужчинах? куртки пиджаки пальто первое свидание привлекать продавать женскую обувь банкетный зал для свадьбы женские шорты 2013 женская обувь запах мужчины запах женщины свадьба совместное проживание

Рекомендую

Для СМИ. Анонсы событий, новости, маркетинг, реклама, пресса.
ПРАВИЛА ЖИЗНИ. ГЮНЕЛЬ АНАРГЫЗЫ:

22.06.2011 15:48

Известная азербайджанская писательница, возраст N/A

1news.az продолжаетremake культовой рубрики журнальчика «Esquire» – «Верховодила жизни». Сейчас нашгость – именитая азербайджанская писательница Гюнель Анаргызы. Встречайте.

У меня есть любимая тетя, коя разговаривает: представители сильного пола и дамы – данное 2 различные цивилизации.

В каких-либо вопросцах мужчины (да простит меня мужской пол) слабее представительниц слабого пола. Решения, которые воспринимает дама – постоянно выстраданы. Доводилось, я следила ситуации, как скоро представитель сильного пола пробовал сбросить на дамские плечи груз ответственности за что-нибудь. Подчас представители сильного пола противно#13;

Бывают случаи, при которых у тебя есть выбор – или приспособиться, или драться – и сама постановка вопросца двигает тебя вперед, делается отправной точкой зачем-то свежего.

В детстве мне практически постоянно хотелось быть мальчуганом.

Однажды я опускалась во двор, одета абсолютно как мальчик, да вприбавок у меня была краткая стрижка. Ко мне подходят и задают вопросы: «Мальчик или же девченка?» И, по всей видимости, некая доля авантюризма была в моем нраве теснее в тех случаях, и я дала ответ – мальчик.

Здесь стартовали расспросы про то, где я учусь, какое количество мне лет, и я теснее разумею, что начала завираться. Хотя назад дороги не было, и я продолжала соврать… Вытерпеть не имею возможности вранье, потому такой случай я запомнила на всю жизнь.

У меня был репетитор по музыке – Мира Джабраиловна – она обучила меня быть совершеннолетней. Преподаватель не совсем только учит, но и сформировывает мировоззрение личных учащихся. Наши уроки затягивались на немного часов, по следующим причинам мы довольно длительно разговаривали.

И, не взирая на великую разность в возрасте, она обращалась со мной как с сверстником. И я начинала созидать вещи по-взрослому. Тогда как, она обучила меня глядеть на мир восторженно.

Нелюбимые педагоги, обычно, забываются.

В юности я была чувственно зависима от сообщества. В нашем сообществе немало лжи, неискренности и надуманности. Но даже это сможет подавить тебя – будешь подстраиваться, необыкновенно, как скоро еще не готова данному противопоставить собственную естественность, искренность, как скоро еще не обучилась «подставляться» и держать удар. Может показаться на первый взгляд, я с сиим сладила.

Если бы мне обеспечили выбор, в котором мире жить – контролируемом барышнями или же в большей ступени представителями сильного пола, я бы избрала 2-ое.

Женщина обязана быть долготерпелива. Нередко мы становимся потерпевшими личных сиюминутных впечатлений, подгоняем действия. Одно из моих основных верховодил жизни: всему свое время.

Первая беременность поставила меня в неприятную мне зависимость: я любую секунду чувствовала обязанность. 1 младенец выработал во мне выдержку. А со вторым ко мне пришло чувство незапятанной радости. В тех случаях я взяла в толк, что возможно не столько многократно беспокоиться и испытать тревогу о ребенке, но и получать от него наслаждение.

Дети обучают быть готовыми ко всем поворотам жизни – надо воспитывать их так, дабы ни при каких критериях они нас не предавали.

Я припоминаю слишком мощное представление от «Саги о Форсайтах» Голсуорси. В тех случаях я в первый раз взяла в толк, что размер творения прикладывает след на его восприятие – масштабные творения запоминаются на много времени.

Людей разбивает одиночество. Хотя посещает и иначе: человек, на первый взгляд, остается 1, изгоем, заклейменным, хотя спасибо собственным амбициям он оживляется.

Женщина не может защищаться, не может оберегать – данное противоестественное ей состояние. И потому, эти все концерты бешеных феминисток про то, что «нам не потребуются представители сильного пола» мне непонятны. Как так не потребуются?

Люблю слышать аромат корицы и новой выпечки.

Музыка учит благородству. Быть может, ко мне данное пришло из юношества. Я возросла в музыкальной среде, я жила между артистов… моя мать артист, папа обучался музыке, у него была великолепная фонотека. Я с юношества слушала различную и чрезвычайно превосходную музыку.

Я бы пыталась, чтоб мои ребята возросли природными и благородными.

На различном теле одинаковый запах звучит по-всякому.


Написать комментарий
Вы должны войти чтобы добавить комментарий.
 
Copyright © 2010 - 2013 All about women Все права защищены |