Теги

Короткие платья на выпускной 2013 Милые мелочи Модные длинные юбки 2013 Модные коллекции 2013-2014 Модные куртки женские весна 2013 Модные женские джинсы с мотней 2013 Модные женские леггинсы 2013 Модные женские свитера 2013 Модные лосины 2012-2013 Модные сумки весна-лето 2013 Модные юбки 2012-2013 Модные юбки 2013 Одежда милитари 2013 Ботфорты 2013 Ветровки женские 2012-2013 Гражданский брак Джинсы с дырками 2013 Женские кардиганы 2013 Женские топы летние 2013 Женская мода и стиль Реакция мужчины на неверность женщины САРАФАНЫ ЛЕТО 2013 СТИЛЬНЫЕ САРАФАНЫ - ЛЕТО 2013 Самые модные женские сандалии весна-лето 2013 Свадебное путешествие Свадебные платья Свадебный букет Секс начинается с головы Туфли на каблуке 2013 года Что играет решающую роль в выборе мужчины? Что раздражает мужчин в женской моде Что так привлекает женщин в мужчинах? куртки пиджаки пальто первое свидание привлекать продавать женскую обувь банкетный зал для свадьбы женские шорты 2013 женская обувь запах мужчины запах женщины свадьба совместное проживание

Рекомендую

Для СМИ. Анонсы событий, новости, маркетинг, реклама, пресса.
Мы похожи!

Призыв «Поделиться на 1-ый-2-ой (белоснежный/красноватый, с трусиками в зеленоватый горошек/в юбочке из плюша)!» горделиво веет над всеми. Натура «а приори» развела население земли на парней и дам (ясно для каких целей), однако теснее сами люди копают на месте рубежа бездонную бездна.

Непременно, имеется значимые телесно- физические отличия полов, личные гормональные комплекты и функции сообразно жизни. Перефразированный апофегма «будто позволено представителю сильного пола – никак не позволено даме» – наверное никак не элементарно выкрик, а доказательство их значимой непохожести.

Однако на повестке дня стоит наиболее массовая неувязка: Кто-то изо всех сил уверяет в неимении всех точек соприкосновения у полов. Другими словами, зовет принимать антагонистичность как антагонистичность во всех смыслах.
К примеру, в семьях стали неизменными тирады: «Ты меня никак не разумеешь, и взять в толк никак не сможешь!», «Я собственным занятием, ты – собственным!», «У тебя в мозгу никак не заложено!» и т.д. Дамы бешено дивятся мужским слезам и кулинарным опытам супруга. Представители сильного пола недоумевают над дамой в отсутствии косметики и из-за рулём. Желая, вначале, специальности кулинара, парикмахера, преподавателя (роба, кой руководил малыша из-за ручку в среднее учебное заведение), доктора были привилегией мощной пятидесяти процентов. Не считая данного, саян, штаны, ежели желаете ведать, парики и шиньоны принадлежали им ведь. А юбки – килты? А ныне нас принуждают всё более отводиться приятель от приятеля. Уменьшать возможности и способности собственных половин. Данному деятельно помогаю различные литературные творения от И.С. Кона «Половые (половые) отличия» по Д. Грэй «Представители сильного пола с Марса, дамы с Венеры». Инновационное мировоззрение из Веба гласит: «Различие дамы от представители сильного пола в том, будто дама Сумела начинать Мамой Господа, а представитель сильного пола Ни разу папой Господа никак не станет!».
Лучше только жить параллели от парней, этак как «дамы взвалили на себя всё и никак не желают распределяться» (афоризм несчастливого семьянина).
1.Ощущения (дееспособность на мощные треволнения). Несомненно, они готовы обожать, недолюбливать и, вообщем, мучиться этак ведь, как и женщины. При данном, часто проливают слёзы, сообщают лирические послания в стол и грезят ночами. Некие водят дневники, опасливо пролистывают дамские журнальчики (в особенности рубрики для двоих) и сентиментальничают над мелодрамами. Естественно, всё приходится работать скрыто, исподтишка, чтоб сберечь горделивое сословие. Однако броским признаком только перечисленного выше считается романтика в период ухаживания (в каком месте бы представитель сильного пола вычитал о мишках, кроликах, «уси-пуси» и шариках), оценка союза Кларка Гейбла и Вивьен Ли (киношного, очевидно) и… статистика инфарктов опосля 40 (к инфаркту, как понятно, приводит долголетнее подавление чувств и эмоций). Мощная половинка совсем сентиментальна. Им нескончаемо жалко мать Бемби и папу Симбо. Рок-баллады категории «Металлика» вообщем готовы «разбавить» их на негромкую истерику. Кстати, всякую домашнюю размолвку представители сильного пола улавливают как катастрофу. Ежели дама элементарно орет, выплескивая впечатления, то супруг (приятель) тянут в данный эпизод положение недалёкое к шоку. Изредка кто рискует давать на развод, конкретно из-из-за ужаса треволнения одиночества и утраты обычного.
2.Отцовство. Наверное материнство, лишь с оглядкой на щетину и штаны. В процессе обучения кратко стриженые и небритые головы непрерывно побеждает инстинкт снабжения сохранности собственного малыша. С сиим хотением представитель сильного пола появляется и проживает по погибели. Он его ни разу никак не озвучит, однако станет по хрипоты полемизировать в школе, во дворе, в семье о исключительности чада, тратить средства на игрушки. Сперматозоид, всё –действительно, – мужская клеточка и в отсутствии неё зачать жизнь, в том числе и священную нереально. Никак не разговаривая теснее о первичной, религиозной фигуре Господа Основателя…
3.Семейнее хозяйство и проф активность. Фаворитные кулинара – представители сильного пола. Они подходят к занятию нешуточно, трепетно и сообразно способности конкретно. «Состряпать сообразно – скорому!» – никак не про их. Издавна известно, будто дамские био ритмы сказываются на качестве и вкусе яств, а пренебрежение поваренных книжек элементарно – сказка во языцех. Почти все женщины, к примеру, блины «заводят» на око, а позже тягучая толпа вытекает в унитаз. При данном они постоянно опасаются затопить соседей издержками изготовления.
Представители сильного пола – докторы уступают в деликатности лишь бабнику на главном свидании. Изящные пальцы, мягкий перемещения, совсем глубочайший взор, безветренный глас – практически д`евичий портрет, лишь с усами.
К огорчению, и фаворитные специалисты по психологии получаются из адептов мощной пятидесяти процентов. Слабенький настил брюзжит на супругов из-за «безжалостность» и «жестокость», а они отлично лавируют на поворотах неясной дамской души, предугадывают и профессионально обходят западни.
4.Любопытство. Правда-правда-правда! Натура отвесила его взыскательно поровну. Словечко в полголоса, содранный телефонный звонок, новенькая блузка – как красноватая тряпица работают на стальные нервишки. Хоть какой представитель сильного пола дал бы полжизни из-за преимущество слушать беседа супруги с подругами и прочесть картотека позапрошлогодних смс от былого. А как Они обожают посудачить, поделиться экспериментом покорения секретарши шефа, помыть косточки «всем оставшимся бабушкам»!
Доктор психологии Института Винсконсина — Мэдисона, Джанет Шибли Хайд провела изучение половых отличий и пришла к воззрению, будто в 30% проанализированных свойств недостает практически никаких статистически важных различий парней от дам, а в 48% данные различия были незначимыми. «Наверное значит, будто 78% возможных гендерных отличий не слишком велики либо недалеки к нулю», – включает грамотей. Вот этак!

Теги: Мы похожи

Написать комментарий
Вы должны войти чтобы добавить комментарий.
 
Copyright © 2010 - 2013 All about women Все права защищены |