Лучшее похудениеКак же счастливы люди, которые могут позволить себе есть что угодно, когда угодно, и в каких угодно количествах! Им не нужно задумываться о калорийности продуктов и об аппетитности блюд. Проблемы с фигурой им неведомы!

Лучшее похудение – медленное

Как повезло всем худышкам, которые могут есть, сколько хотят и не толстеть. Так думают толстяки, толстушки, и просто склонные к полноте граждане. Между тем, мнение это ошибочно, считает women-rams.ru. Проблема вовсе не в несправедливости природы, позволяющей одним кушать кашу ведрами – и худеть, а другим предписывающей поправляться от каждой съеденной ложечки мороженого.

Проблема состоит в нежелании одних потреблять пищу в больших количествах, и в страсти других к перееданию. Мы полнеем только от того, что едим, будучи сытыми… И если одни из нас насыщаются быстро и бесповоротно: в состоянии сытости они перестают испытывать удовольствие от поглощения пищи, то другие умеют наслаждаться едой, когда организм потребности в ней не испытывает.

Тема эта прекрасно обыграна в «Синей птице» Метерлинка. Но осознание причастности к кругу избранных, коим доступно наслаждение пресыщением, счастья в жизнь толстяков не добавляет. Потому как помимо эстетических проблем чрезмерная полнота сопровождается чисто практическими трудностями. Завязывание шнурков на ботинках, педикюр, а также столь приятная и желанная физическая активность превращаются в нечто труднодостижимое.

Лучшее похудениеИспытывая необходимость похудеть, страдальцы забрасывают интернет аптеки москвы запросами: нет ли у вас средства, употребление которого могло бы дать хоть какой-либо эффект? Фармацевты и провизоры сбиваются с ног, комплектуя отправления, но отзывы несчастных полны разочарования: да, принимал. Да, помогало. Правда, чувствовал себя плохо, тошнило все время, поэтому есть не хотелось. Худел на килограмм в день.

Но как только таблетки кончились, есть захотелось с неодолимой силой. Поэтому сейчас вешу больше, чем было…

Постепенность похудения – обязательное условие сохранения достигнутых результатов. Растянутый перееданием желудок не очень-то быстро возвращается к прежним размерам. Но в постоянстве усилий – залог успеха. Со временем (иногда – за месяц, случается – и за полгода) записному едоку, ранее в одиночку легко справлявшемуся со сковородой жареной картошки, станет хватать совершенно обычных порций пищи.

Только нормализация питания вкупе с повышением двигательной активности способна дать результат, столь желанный для каждого толстяка.

Материал взят для ознакомление с сайта minuskg.ru
women-rams.ru

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ