Теги

Короткие платья на выпускной 2013 Милые мелочи Модные длинные юбки 2013 Модные коллекции 2013-2014 Модные куртки женские весна 2013 Модные женские джинсы с мотней 2013 Модные женские леггинсы 2013 Модные женские свитера 2013 Модные лосины 2012-2013 Модные сумки весна-лето 2013 Модные юбки 2012-2013 Модные юбки 2013 Одежда милитари 2013 Ботфорты 2013 Ветровки женские 2012-2013 Гражданский брак Джинсы с дырками 2013 Женские кардиганы 2013 Женские топы летние 2013 Женская мода и стиль Реакция мужчины на неверность женщины САРАФАНЫ ЛЕТО 2013 СТИЛЬНЫЕ САРАФАНЫ - ЛЕТО 2013 Самые модные женские сандалии весна-лето 2013 Свадебное путешествие Свадебные платья Свадебный букет Секс начинается с головы Туфли на каблуке 2013 года Что играет решающую роль в выборе мужчины? Что раздражает мужчин в женской моде Что так привлекает женщин в мужчинах? куртки пиджаки пальто первое свидание привлекать продавать женскую обувь банкетный зал для свадьбы женские шорты 2013 женская обувь запах мужчины запах женщины свадьба совместное проживание

Рекомендую

Для СМИ. Анонсы событий, новости, маркетинг, реклама, пресса.
Какой Талант

Журналист «ЮП» провел тренировку с свежим интерконтинентальным фаворитом по боксу из числа молодых людей Костей Пономаревым, а заодно пообщался с ним о стритрейсинге, Рокки Бальбоа и дамских потасовках.

Спортивный клуб «Урал». К зданию очень быстро поворачивает «Тойота Целика» ярко-красного расцветки. Визг резины разрезает ухо. Из спортивного авто выходит восемнадцатилетний Костя Пономарев по прозвищу Талант, одетый по-летнему — в белоснежную футболку и белоснежные шорты. У входа он отмечает президента клуба Евгения Вайнштейна и чемпиона Европы Геннадия Ковалева, не так давно завершившего карьеру.

— Побоксируем? — в шуточку разговаривает Костя заключительному и проводит ряд ударов по воздуху.

— Но не ужаснёшься? — со скептической усмешкой парирует Ковалев. Два иронизируют.

Заходим в фойе. Задаю вопросы у Пономарева, в котором возрасте он сел за руль.

— В пятнадцать лет, — отвечает юноша. — Гонял по родимому Миассу на убитой «копейке», у коей на номере были 3 шестерки. Через недельку машинка попала в автоаварию. Превосходно, хоть за рулем не я был.

— А с сотрудниками ДПС как?

— Посещало, что меня тормозили. Откупался. Время от времени газ-водой, порой ящиком пива, время от времени выделял взятку. На данный момент легче, так как есть права. Автомашину вот приобрел не так давно. Посодействовала мать, затем я сам сделал деньги с вознаграждений за поединки.

— Машинка у тебя спортивная, в уличных гонках примешь участие? — увлекаюсь я.

— Посещает, — откровенно сознается Костя. — Я предпочитаю погонять по пустующим улицам или же по магистрали. Из собственной «Целики», к примеру, выжимал двести км в час. В гонке основное — верно стартовать, дабы колеса не пробуксовывали на заре. А далее умеренно переключать скорости на коробке. Разумею, все это небезопасно, хотя я предпочитаю скорость, предпочитаю стремительные тачки, предпочитаю мотобайки. Данное таковой кайф, разумеешь?

Раздевалка. Костя зашнуровывает спортивные ботинки. В последующие дни начинает перебинтовывать кулаки гибким бинтом. Диалог заходит о его детстве.

— Мать немаленький приверженец спорта, мы носились с ней кроссы по лесам, по горкам, по песку вдоль озера — продолжает Костя. — А еще я отжимался по 140, по 150 разов покуда не падал в бессилии, а мать посиживала и считала. И единожды я установил индивидуальный рекорд в двести разов.

Боксом ведь промышляю с 7 лет. Меня поначалу не пытались брать в секцию. Произнесли, что еще малюсенький и порекомендовали притащиться в следующем году. Хотя уговоры матери и мое стремление брали свое. Спасибо тренеру, что смог рассмотреть мой пламенеющий взор. Через несколько лет я теснее боксировал с детьми, которые ветше меня на 2 года.

Меня утверждали на состязания с посторонним свидетельством о рождении. И ничего, что разница в возрасте. На ринге я их колотил.

— Ты подрастал в Миассе. На свежем воздухе нередко драться приходилось?

— Часто, необыкновенно до третьего класса. Я жил в неблагополучном регионе, в общежитии и дрался фактически ежедневно. Как правило, на лестничной клеточке. Здесь присутствовал собственный рефери из старших мальчуганов. Он ставил стол, засекал время, все как на самом деле, а мы на нагих кулаках организовывали мордобой. Вечерком прибывал домой с синяками и мать задавала вопросы, где я вновь подрался, а я заявлял, что на состязаниях.

А где-то в 5-ом классе стал умелее относиться к боксу и все поменялось. Кроме всего прочего тренер учил не лезть первым. Вот ежели тебя нападают, врежь, хотя не добивай. Враг сам все возьмет в толк и отстанет.

Костя пританцовывает у боксерской груши, нанося сокрушительные нападки. Коронная двоечка — правый прямой, левый снизу по печени, за ней серия ударов. Груша вздрагивает и отскакивает на пол-метра возникните Таланта.

— Ты когда-нибудь сожалел конкурента? — задаю вопросы у боксера.

— В период первого поединка на проф ринге у соперника выпала капа, — разговаривает он. — А я принял решение не добивать. Мой тренер вопил бей, бей, а я стоял и ожидал. С навыком разумеешь, что необходимо добивать. Данное бокс. Покуда арбитр не приостановил бой, надо избивать, а по-другому не победишь.

Перемещаемся на ринг. Костя берет «лапы», я надеваю боксерские перчатки.

— Главен испепеляющий взор, ты обязан наблюдать через конкурента, напрямик в его затылок! — начинает ликбез Пономарев и показывает собственный «смертоносный» взор.

— Ты его, скорее всего, подглядел в кинокартинах о Рокки или же у Роя Джонса и часто репетируешь у зеркала, — усмехаюсь я.

— Нигде я его не подглядел, — дуется Костя. — Взор обязан быть персональным, по следующим причинам оригинал постоянно гораздо лучше, нежели копия. А относительно Рокки… Данное, естественно, крутая жизненная ситуация, хотя бокс там «киношный».

Правый, левый, отпрыгнул, ушел от удара. Правый, левый и все поначалу. Композиция несложна, хотя эффективна, как механизмы финансистов с Уолл-стрит. Мне идёт на ум назойливая идея и я делюсь ею с Костей.

— Ты когда-нибудь ощущал ужас на ринге?

— Испуг? — с сомнением переспрашивает он.

— Ну, как скоро получаешь по морде, так в значительной степени и больно, что из глаз искры летят?

— Нет. Ужасно, как скоро разумеешь, что проигрываешь. Как скоро не ты ведешь поединок, как скоро подготовка не та, как скоро враг посильнее. Еще ужасно, когда тебя засуживают. Ты по чувствам победил раунд, а по судейской оценке уступаешь 5 очков. Выходишь на 2 раунд и бывает замечена растерянность. Основное, в этих случаях резко перестроиться. Взять в толк, что для конкурента станет труднее, и работать в новеньком ключе.

Наша тренировка кончается. Зал заполняют сильные молодые люди и молодые женщины, способные перевоплотить личико хоть какого хулигана в бифштекс с кровью.

— Не предпочитаю дамский бокс, — морщится Костя. — Женщина обязана быть непрочной, чувствительной, сексапильной. Чтоб представитель сильного пола имел возможность чувствовать собственную мощь и власть. Ежели девчонки начнут себя оберегать сами, для чего в тех случаях станем потребуются мы?

— Так ты ведь всегда в спортзалах исчезаешь! — отвечаю ему. — Не лишним будет заметить, что, сам встречаешься с кем-нибудь?

— Многократных взаимоотношений я не имею. Мыслю, я покуда не готов проявить эту обязанность.

Мы выходим на свежий воздух. Ясное солнце пронзает редкие тучи, одиноко скитающиеся по лазурному небу. Жизнь великолепна. Великолепнее в том числе и, нежели у Эмира Кустурицы.

Хочется брать пива в близком ларьке и двинуть в парк. Косте невозможно, у него режим.

Прощаемся. Задаю вопросы напос-ледок, какого черта он в собственные восемнадцать лет делает на проф ринге? Разве не логичней бы было сделать фамилия в любительском боксе, попасть на Олимпиаду, победить ее?

— Между профи одолевают на самом деле храбрые и плотные, — заявляет он. — По следующим причинам приверженцы колотят на отточенность, а мастера на мощь! Данное круче. Не лишним будет заметить, что, на специальных форумах прогуливаются слухи, что экспертов и приверженцев пытаются скооперировать на Олимпиаде… Не слышал про это? Нет? Ну, да, мечты, еще бы, хотя как говорится бы было замечательно!

Исправный директор фирмы «Урал Бокс промоушен» Алексей Васильев про то, как появляются звездное небо в проф боксе.

— Самый простой вариант трудиться с одаренными людьми. Созерцателей влекут персоны, потому боксер кроме естественной силы обязан владеть к тому же харизмой. У нее есть возможность быть какой угодно, предопределенной формулы нет. У Кости Пономарева есть харизма. Довольно ясным человеком был очередной наш боксер — Хетаг Козаев из Владикавказа. Хотя в прошедшем году его уничтожили.

«Пустые» звездное небо резко меркнут. В следствии этого боксер обязан выказывать шоу на ринге, а еще ему надо на конкретном шаге карьеры осуществить подвиг. Изменить неблагоприятную обстановку и победить бой. В тех случаях его полюбит публика. Данную «любовь» имеют все шансы усилить публикации в прессе и выходы в эфир на TV. Превосходный боксер обязан быть медийным. Ответственность ведь клерка подбирать верного конкурента.

Так, дабы подшефный развивался от поединка к поединку, так, чтоб его не сломали.

Костя — новичок боксер. На том уровне, где он в настоящий момент выступает, потолок гонорара за поединок — 10 тыс. $. Вообщем, мы веруем, что через три-четыре года наш молодой человек может подтянуться к крупным звездным небесам. К тем, кому бог выдал мощь, ловкость и резкость. К воинам вроде Мэнни Пакьяо, которые за 1 поединок наваривают около 20 млн. $.   

Теги: «Тойота Целика» , «Урал» , бокс , дамские потасовки , Костя Пономарев , Рокки Бальбоа , спортивный клуб , Стритрейсинг , тренировка , фаворит

Замечательный материал. Надо от личика всей фирмы “Урал бокс промоушн” высказать признательность Василию. чрезвычайно нам всем приглянулся. передаем печатные издания и в Миасс

Вам предоставляется возможность бросить собственный объяснение.


Написать комментарий
Вы должны войти чтобы добавить комментарий.
 
Copyright © 2010 - 2013 All about women Все права защищены |