Рубрики

Теги

Короткие платья на выпускной 2013 Милые мелочи Модные длинные юбки 2013 Модные коллекции 2013-2014 Модные куртки женские весна 2013 Модные женские джинсы с мотней 2013 Модные женские леггинсы 2013 Модные женские свитера 2013 Модные лосины 2012-2013 Модные сумки весна-лето 2013 Модные юбки 2012-2013 Модные юбки 2013 Одежда милитари 2013 Ботфорты 2013 Ветровки женские 2012-2013 Гражданский брак Джинсы с дырками 2013 Женские кардиганы 2013 Женские топы летние 2013 Женская мода и стиль Реакция мужчины на неверность женщины САРАФАНЫ ЛЕТО 2013 СТИЛЬНЫЕ САРАФАНЫ - ЛЕТО 2013 Самые модные женские сандалии весна-лето 2013 Свадебное путешествие Свадебные платья Свадебный букет Секс начинается с головы Туфли на каблуке 2013 года Что играет решающую роль в выборе мужчины? Что раздражает мужчин в женской моде Что так привлекает женщин в мужчинах? куртки пиджаки пальто первое свидание привлекать продавать женскую обувь банкетный зал для свадьбы женские шорты 2013 женская обувь запах мужчины запах женщины свадьба совместное проживание

Рекомендую

Для СМИ. Анонсы событий, новости, маркетинг, реклама, пресса.
Каких женщин боятся мужчины, домыслы и факты

Стартанем с такого, будто представителям сильного пола предназначено никак не опасаться дам, а завлекать их интерес и интересоваться ими. Как принято полагать, эмоция вожака и самца нередко берет кверху над осмотрительностью и правильностью, и наиболее благородные супруги имеют все шансы начинать жертвой собственной минутной беспомощности — тяги к противному полу.

Однако есть разряд необыкновенностей дамского поведения и обучения, которые инициируют у парней совсем антипод, отвергающий результат.
Совсем никак не непременно воровка мужского сердца обязана существовать такой равнодушной и расчетливой стервой. Как раз напротив — сообразно статистике, только 10% измен и уходов из семьи, инициированных супругами, приходится на долю «фатальных» дам.

Еще почаще парней задабривает в новейшей подруги либо незнакомке… Правда, вопросец — будто конкретно задабривает? Ответов — тыщи. Как в знаменитом анекдоте про каждодневный борщ, руководящая фактор «продажности» представители сильного пола — розыск обновлений. В том числе и, ежели наверное обновление дотрагивается чуть другой, нежели у партнерши, наружности, подъема, телосложения либо стиля усмехаться. Влюбленность злобна никак не лишь в отношении женщин, попавший в козни притягательности либо личных предубеждений, представитель сильного пола также уязвим. В едином, выяснить, каких дам опасаются представители сильного пола и почему этак проистекает, довольно трудно. Сообразно последней мерке, классифицировать эти труды пробовали почти все ясные разумы от психологии и психиатрии, однако вопросец все одинаково остается открытым.
Был таковой многознаменательный персонаж в Италии — Альфонзо. Различные информаторы приписывают ему разные места обитания, места рождения, вид занятий, однако синонимом «жиголо» ныне ориентируется вид очень циничного и слабенького в общественной привыкания представители сильного пола. Этак вот, параллели меж женобоязнью и паразитированием (в предоставленном контексте — внедрением дам) у парней просматриваются исстари. «Раз я никак не могу притянуть интерес собственным невысоким достатком благородных дам, то пускай я двулично вру им о их преимуществе» – образная методика мышления обычного альфонса и жиголо. Это поведение развилось в средние века, этак как в наиболее ранешние эры данная выкройка паразитирования была латентной и нераспространенной. Смелые рыцари, феодалы, госслужащие и адепты низших слоев сообщества полностью себе тихо выискали партнерш — никак не сообразно любви, этак сообразно «команде» опекунов либо владельцев. Строй характеризовал статус взаимоотношений — супружество, либо ничто. Практически никаких тебе адюльтеров-романов в намерении общепризнанном в данный момент.
Пришла рыцарская демократия, а совместно с ней — свежий разряд общественной трудности. Почти все представители сильного пола стали искренне опасаться дам, чьи права на управление и должности сравнялись с способностями у парней. Как и в данный момент, на заре развития дамской свободы почти все красивые дамы стали в собственном роде баснями — при этом никак не сказочными и былинными, а наиболее будто ни на имеется реальными героинями. Никак не станем зачислять узнаваемых воевод и инженеров, царствующих особ и иных узнаваемых дам из-за всю ситуацию решетка. Их фамилии стали маяком для цельных поколений дамского пола, эмблемой дамской власти, силы, догадливости и разума. Вот, наверное, наиболее популярное мировоззрение, каких дам опасаются представители сильного пола — могучих, технически развитых, догадливых и разумных. Никак не любой представитель сильного пола пламенеет хотением начинать белой тенью вблизи с женой (либо элементарно подруги)-премьером либо управляющим нешуточного компании, с женой — телезвездой либо женой — инженером телекоммуникационного оснащения. Высочайшая ступень ответственности сформировывает из таковых профессионалов дамского пола очень осторожных и осмотрительных женщин, будто далековато никак не любому возможному «самцу» сообразно душе. Другими словами, напугать хоть какого мужчину нетрудно — довольно элементарно существовать осмотрительной, властной, твёрдой и образованный персоною.


Написать комментарий
Вы должны войти чтобы добавить комментарий.
 
Copyright © 2010 - 2013 All about women Все права защищены |