Теги

Короткие платья на выпускной 2013 Милые мелочи Модные длинные юбки 2013 Модные коллекции 2013-2014 Модные куртки женские весна 2013 Модные женские джинсы с мотней 2013 Модные женские леггинсы 2013 Модные женские свитера 2013 Модные лосины 2012-2013 Модные сумки весна-лето 2013 Модные юбки 2012-2013 Модные юбки 2013 Одежда милитари 2013 Ботфорты 2013 Ветровки женские 2012-2013 Гражданский брак Джинсы с дырками 2013 Женские кардиганы 2013 Женские топы летние 2013 Женская мода и стиль Реакция мужчины на неверность женщины САРАФАНЫ ЛЕТО 2013 СТИЛЬНЫЕ САРАФАНЫ - ЛЕТО 2013 Самые модные женские сандалии весна-лето 2013 Свадебное путешествие Свадебные платья Свадебный букет Секс начинается с головы Туфли на каблуке 2013 года Что играет решающую роль в выборе мужчины? Что раздражает мужчин в женской моде Что так привлекает женщин в мужчинах? куртки пиджаки пальто первое свидание привлекать продавать женскую обувь банкетный зал для свадьбы женские шорты 2013 женская обувь запах мужчины запах женщины свадьба совместное проживание

Рекомендую

Для СМИ. Анонсы событий, новости, маркетинг, реклама, пресса.
Какие вещи женщины считают сексуальными по недоразумению

Июнь 14, 2010 в 11:34 | Без рубрики | Комментариев нет

В мире дамской моды случился не очень большой переворот: в эти дни обнаружилось, что дословно все более распространенные посреди женщин вещи кажутся представителям сильного пола несексуальными, непривлекательными в общем-то непонятными. Всего в антирейтинг, составленный по результатам выборочного опроса на вебсайте MSN, попали 10 названий – от сандалий-гладиаторов до укрывающих брови солнечных очков.

Оказывается, у представителей сильного пола скопилось много жалоб к гардеробу дам. Особенно им не нравится то, что популярные дамские вещи стали униформой, коя высвобождает их от хлопотной прямые обязанности всегда придерживаться личного, личного представления о привлекательности. В едином, действительно все просто: чтоб нравиться представителям сильного пола, надо отречься от так именуемых трендовых вещей. Итак, ах так смотрится топ-10 вещей санузла и аксессуаров, которые представительницы слабого пола ложно считают сексапильными.

Шаровары (они ведь афгани) зашли в дамский гардероб не так издавна – первый раз на подие их предположил стильный дом Ива Сен-Лорана в 2007 году. Поначалу в непонятных, схожих на парашют брюках на свежем воздухе отваживались привидеться исключительно звезды 1 величины, впрочем скоро в штанах теснее прогуливались модницы по всему миру. И непонятно почему ни 1 из числа тех барышень, которые купили популярную свежий релиз, не подумала над тем, как она действительно смотрится.

Ничего дивного, что данные бесформенные брюки попали в мужской антирейтинг, они ведь умалчивают дамские ноги. Как остроумно отметила фэшн-критик The Daily Mail Лиз Джонс, в таковых штанах представительница слабого пола смотрится так, словно следует по улице в очевидно заполненном подгузнике. Кому это зрелище понравится?

Да и помимо всего этого, штаны визуально укорачивают ноги, делают ноги шире и превращают в том числе и подтянутую барышню в пародию на Карлсона. Бесспорно, в их комфортно и уютно, хотя годятся они всего лишь для прополочных дел на загородном участке.

Несмотря на экстравагантность, комбинезоны из струящихся тканей на подобии атласа, шелка либо тончайшего хлопка стают и поболее знаменитыми, вновь ведь спасибо звездному небу. Знаменитые барышни не совсем только прогуливаются в комбинезонах по торговым центрам, ведь и возникают в их на общественных событиях – премьерах, известных показах и благотворительных вечерах.

Тем не ниже, представительницам слабого пола, основным наиболее приземленный жизненный стиль, следует помнить, что эту одежду не совсем только трудоемко одеть (пуговицы, складки и швы везде!), но и, что необыкновенно злит парней, нереально живо снять. По воззрению парней, в гораздо лучшем случае молодая женщина в комбинезоне смотрится как малюсенькая девченка в ребяческом костюме, ну а в нелучшем – как тетушка, убежавшая из 1970-х годов.

Слово “угги” (Uggs) возникло спасибо наименованию австралийской компании Ugg, издающей сапоги из овечьей дубленой кожи. Первоначально данную обувь носили труженики сельского хозяйства и летчики, ну а в 1960-х годах сапоги полюбили приезжающие в Австралию серферы – за то, что в их можнож было хранить ноги теплыми и сухими в последствии долгого присутствия в воде.

Серферы разнесли молву о “уггах” по всему свету, и тут теснее овечьи сапоги, по виду навевающие воспоминания цветные валенки, носят дословно все – от беспечных школьниц до искусных домашних хозяек. Одним “угги” нравятся собственной простотой и уютностью, иные носят сапоги из суждений актуальности.

Так или же по-другому, “угги” всюду. Причем, окончательно, уникальные сапожки из Австралии по кармашку далековато не любому, и в следствии этого рынок наводнили долгие копии и подделки, которые все точно также именуют “уггами”, так как на вид они ничем не выделяются от собственных австралийских прототипов.

Понятно, что представителей сильного пола действует на нервы растиражированность – овечьи сапоги, которые на ряде, что и разговаривать, выглядят достаточно мило, просто примелькались и, в том числе и раз однажды казались адептам сильного пола сексапильными, к реальному эпизоду потеряли собственный шарм. “У их нет формы – непонято, где лодыжка, где пятка. Да да и они воняют”, – объявил 1 из собеседников творца The Daily Mail.

На голове представительницы слабого пола, не считая волос, вообщем ничего не может быть, считают представители сильного пола. Ни заколок, ни резинок, ни украшений из бусин, перьев и узоры, ни в том числе и геля для волос. Представителям сильного пола, как продемонстрировало изыскание, нравится разглаживать представительниц слабого пола по голове, и их довольно действует на нервы, как скоро под руки при всем при этом попадаются некие чужие вещи – будь то небольшое украшение либо прядь слипшихся от изобилия лака волос.

Так что эти все россказни художников про то, что небольшая красивая повязка для головы никому ни разу не испортит (типа, данное посылает ко денькам хиппи, другими словами свободы и безграничного праздника), оказались маркетинговым трюком. Повязки на голову, как оказалось, вызывают у представителей сильного пола ассоциации не с Сан-Франциско 1960-х, а со шведским теннисистом Бьорном Боргом, который не выходил на корт в отсутствии махровой повязки на голове.

Все представительницы слабого пола, которые хоть несколько смотрят за заключительными тенденциями, в 1 глас утверждают, что сандалии-гладиаторы – невозможно сексапильная обувь, выделяющая красу дамских лодыжек. Но не тут-то было, дорогостоящие великолепные женщины!

Что не так с гладиаторами? Ровно это же, что и с комбинезонами – с ими нужно длинно копаться, а как скоро в конце концов снимешь их с дамской ножки, то узреешь следы от ремешков. Тот прецедент, что следы на поверхности кожи в общем-то остаются фактически от каждый одежды и обуви, адепты крепкой половины рода людского за довод не принимают.

А если б и обрели, то у их все точно также еще есть 1 козырь, коим им предоставляется возможность побить любовь дам к гладиаторам. Речь следует о таких же ремешках, которые, как оказалось, не столько оставляют на ногах не очень красивые отпечатки, хотя к тому же визуально укорачивают ноги женщины.

Даже в случае если данное гладиаторы на каблуках или же танкетке. Словом, мальчишки против.

Леггинсы захватили популярный рынок не так давно, хотя изготовили данное очень быстро и, может показаться на первый взгляд, окончательно – данный гибрид тесных штанов и колготок стал реальным бестселлером. Произошло это объяснялось тем, что наиболее адекватную смену джинсам обнаружить сложно: леггинсы – вещь слишком комфортная, да и они смешиваются почти что со всем. Кроме представления представителей сильного пола о притягательности.

Так, мужской пол считает, что леггинсы несексуальны, поскольку узкие штанишки – данное просто-таки неприкрытый секс. “Нет практически никакой загадки, все заметно и ясно. Вот ее ноги, вот ее священника. Что здесь занимательного”, – заявляют представители сильного пола. Кроме того, леггинсы не угодили представителям сильного пола к тому же тем, что они чрезвычайно удобные. “Как лишь барышня пристращается носить эту обычную и комфортную одежду, пути назад теснее нет”, – замечают мужчины.

Из 2-ой жалобе вытекает и 3-я: уют нравится всем, в следствии этого леггинсы носят и роскошные красавицы. А вот представители сильного пола считают, что данное моветон. “Просто их ноги стают подобными на сосиски в кишке”, – обоснует сильный пол. Хм… И с каких данное пор сосиски кажутся представителям сильного пола неаппетитными?

Женщины как говорится не часто носят смокинги – в том числе и дивно, что данный предмет одежды попал в рейтинг “Снимите данное безотлагательно”. Многие из числа тех дизайнеров, которые советуют барышням носить смокинги, признают, что представители сильного пола млеют от 1-го лишь вида молодой женщины в вечернем черном пиджаке и белоснежной рубахе. Якобы имидж несет внутри себя таковой заряд сексапильности, что противостоять ему напрасно.

Но в процессе выборочного опроса обнаружилось, что и данный тезис художников потерпел провал, разбившись о мужскую прямолинейность. Дело в том, что в том числе и сексапильный дамский смокинг – данное неловкая одежда, накрывающая руки и зону декольте. Мужчины, которые, как ведомо, предпочитают очами, употребляют собственный возлюбленный довод – мы обычные, как веники, создания и вовсе не предпочитаем загадочности и таинственности, и в следствии этого нам не нравятся смокинги.

Хорошо”, – разговаривает дама и следует в торговый центр, дабы приобрести что-то меньше неясное и загадочное. Естественно, она приобретает или леггинсы, или штаны. И вновь промахивается.pic

В топ-10 антирейтинга попала очередная вещь, коя отпугивает представителей сильного пола собственной простотой. Речь следует о независимого покроя комбинезонах с открытой спиной, которые пришли в в дамскую моду из ребяческого гардероба.

Однако практически никаких ассоциаций с девченками в песочнице полукомбинезоны у мужчин не вызывают. Им может показаться на первый взгляд, что в этом имидже барышня более смахивает на строителя.

Такое представление у представителей сильного пола формируется от того, что женская фигура, считали они, выглядит в вольном комбинезоне с открытой спиной как карандаш в стакане. Иными словами, их не организует то, что фактически практически никакой фигуры они не видят, по следующим причинам ее укрывает злополучный стакан-комбинезон. И еще представителям сильного пола не нравится ткань, из коей шьют эти комбинезоны (в большинстве случаев, данное довольно твердый деним или же парусина).

В едином, взирая представительницы слабого пола считали ориентиром и образчиком для подражания Джеки Онассис-Кеннеди, коя постоянно предпочитала носить довольно большие и ощутимые солнечные очки. А все поскольку представителям сильного пола великие очки кажутся сомнительными.

Так, к примеру, мужской пол считает, что в очках, укрывающих пол-лица, барышня смотрится так, словно у нее некие трудности в жизни. Может быть, она занимается спиртным, или же, имеет возможность, кроется от кого, быть может, под этими очками у нее громадный синяк – кто представляет?

Ну а крупнейший казус, имеющий отношение к делам связанным с великими очками, – данное невозможность сильно поцеловать представительницу слабого пола, а ежели невозможно поцеловать, то какая уж здесь сексуальность? Что препятствует их снять перед поцелуем, абсолютно не ясно, хотя представителям сильного пола в этих делах виднее.

P.S.

Как заметно из перечня, представителям сильного пола не нравятся практически все в значительной степени приглянувшиеся дамам вещи. Но данное решительно не значит, что все представительницы женского пола так с легкостью расстанутся с “уггами”, леггинсами либо сандалиями-гладиаторами.

Ведь необходимо принять, что, отправляясь в торговый центр за обновками, барышни для начала мыслят не про то, как охмурить массу незнакомцев на свежем воздухе, а про то, что им охото нравиться для начала лично себе.

Оставить объяснение.


Написать комментарий
Вы должны войти чтобы добавить комментарий.
 
Copyright © 2010 - 2013 All about women Все права защищены |