Теги

Короткие платья на выпускной 2013 Милые мелочи Модные длинные юбки 2013 Модные коллекции 2013-2014 Модные куртки женские весна 2013 Модные женские джинсы с мотней 2013 Модные женские леггинсы 2013 Модные женские свитера 2013 Модные лосины 2012-2013 Модные сумки весна-лето 2013 Модные юбки 2012-2013 Модные юбки 2013 Одежда милитари 2013 Ботфорты 2013 Ветровки женские 2012-2013 Гражданский брак Джинсы с дырками 2013 Женские кардиганы 2013 Женские топы летние 2013 Женская мода и стиль Реакция мужчины на неверность женщины САРАФАНЫ ЛЕТО 2013 СТИЛЬНЫЕ САРАФАНЫ - ЛЕТО 2013 Самые модные женские сандалии весна-лето 2013 Свадебное путешествие Свадебные платья Свадебный букет Секс начинается с головы Туфли на каблуке 2013 года Что играет решающую роль в выборе мужчины? Что раздражает мужчин в женской моде Что так привлекает женщин в мужчинах? куртки пиджаки пальто первое свидание привлекать продавать женскую обувь банкетный зал для свадьбы женские шорты 2013 женская обувь запах мужчины запах женщины свадьба совместное проживание

Рекомендую

Для СМИ. Анонсы событий, новости, маркетинг, реклама, пресса.
Интервью с Евгением Федоровым — Газета.Ru | Культура

Опосля первого столичного выступления собственного свежего плана Zorge. The Band экс-лидер Tequilajazzz Евгений Федоров поведал«Парку культуры» о разности меж распадом и роспуском, книгах про разведчиков, ностальгии по никаким и потере энтузиазма к себе как лирическому герою.

В прошлую пятницу в клубе«16 тонн» произошла демонстрация свежего плана экс-лидера Tequilajazzz Евгения Федорова с именем Zorge. The Band. Категория, в которую кроме Федорова зашли гитарист столичной категории Tinavie Дмитрий Зильперт, гитарист«Сплина» Вадим Сергеев и германец Марк-Оливер Лаубер, предположила 13 абсолютно новейших песен, которые на самом деле оказались практически продолжением нео-романтического рока Tequilajazz, всего лишь сыгранного новое и бодрее. Логично, что к месту пришлись и ветхие вещи минувшей категории(«Смыты дождиками»,«Усмиряя змей» и другие.) – поклонники сохранились довольны. В последствии выступления Евгений Федоров дал ответ на вопросцы журналиста«Парка культуры».

– Идиотский вопросец, хотя откуда было замечено заглавие Zorge?

– Не принимаю во внимание… В предвкушении этих вопросцев, наверно(смеется). Нам нравится слово. Я заявил«Zorge», и Марк, ничего не понимающий о русском шпионе Зорге, заявил:«О! Мне нравится данное заглавие». Кроме того он меня задался вопросом, как я его пишу, я произнес, что через«Z», и он дал ответ, что если б я писал через«S», по-немецки, то данное бы было схоже на английское«sorrow» –«печаль». Вообщем, у нас песни, как данное случалось и пораньше, про кино, про приключения, про литературу, хотя мы сильно выделяемся от того, как поступила когда-то Tequilajazzz, – свежие песни не полагаются на индивидуальный навык творца, оперируют необыкновенно киношными и литературными персонажами. Просто ребяческая забава в солдатики. Сиим заглавием мы делаем, вроде как, отсылку для старшего поколения туда, в сторону шпиона Зорге, хотя никак не в контексте 2-ой мировой войны, ну а в том толке, что разведчик – данное специальность, абсолютная безоговорочного экзистенциального одиночества… Не так уж и важно. Как говориться, мы пишем заглавие через«Z», по следующим причинам нам данное эта смесь меж Зорге и Зорро – 1 из книг и кинофильмов про разведчиков, а 2-ой из кинокартин про героев-авантюристов, обо всем то, что заполняло нашу ребяческую и юношескую жизнь. Ну и буква«Z» нам довольно главна была: круто быть лично заключительней категорией в iTunes либо в iPod – наиболее заключительными, далее нет никого, слишком комфортно.

– Ну да, а еще свежая категория стартовала с заключительней буквы предшествующей.

– Да, но даже это также. Мы, не лишним будет заметить, что, не отметаем полномочия, что станем писаться с троекратным«Z».

– Демонстрация«Журнальчика живого» была в Б1, 1-ые выступления Zorge проходят в малюсеньких клубах. Отчего?

– Мы как говорится постоянно предпочитали играться в не очень больших клубах. Демонстрации альбомов на великих площадках были и остаются экспериментами. В данный момент мы начинаем все с нулевой отметки, мы всецело прописали альбом, еще не записали, истина. Мы приняли решение бросить в стороне все выработки – а их 32, кстати, – которые сохранились опосля роспуска Tequilajazzz. Zorge – данное частично то направление, в каком я намеревался перемещаться еще в тех случаях, хотя все те песни я в том числе и не перенес на новейший комп – они но и сохранились на ветхом хард-диске.

– А откуда принялся самый экзотический из твоих новейших компаньонов – Марк-Оливер Лаубер?

– Мы познакомились в Кельне, как скоро он там еще обитал. Он там познакомился с российскими эмигрантами, категорией Meantraitors, играющей сайкобилли. Он как говорится прог-роковый и арт-роковый барабанщик, хотя умеет играться и сайкобилли. И тут он как-то приехал с ими в Россию, влюбился в российскую даму и сохранился тут жить. Как скоро обнаружилось, что мне нужен барабанщик, вот хоть завтра, обнаружилось, что Разглаживаемом где-то сыграть. Наши совместные приятели, живущие в Германии, задались вопросом у нас двух, чего же вы друг дружке не позвоните-то? И все, через 15 мин. мы созвонились, а на грядущий день мы теснее репетировали. А через три-четыре дня записывали сингл с именем«Крым». Ну и с сентября мы начали репетировать, придумывать новейшие песни – совершенно новейший материал.

– Как ты имел возможность бы обрисовать данные песни тем, кто не попал сейчас на выступление?

– Откровенно? Данное Tequilajazzz. Есть то, что я пытался делать с той категорией. И некие песни Tequilajazzz попали в репертуар, мне они кажутся уместными в данной програмке. Я последний год переслушивал немало ветхой музыки, раскрывал там что-нибудь свежее для себя. В следствии наше самоопределение, 1 тэг, который мы сами себе проставили, звучит как«арт-вэйв». Мы выявили, что мы с превеликим удовольствием примеряем к нашей музыке термин арт-рок, хотя не в том понимании, которое с рыцарями, колдунами, волшебными кристаллами. Ну а в том, во что арт-рок перевоплотился с помощью Дэвида Боуи и прочих приятных жителей нашей планеты в конце 1970-х годов.

– Ты в каком-то из интервью заявлял, что категория – данное дуэт, открытый для совместной работы. Что данное означает?

– Мы с Марком в некий эпизод взяли в толк, что нам необходим гитарист – даже 1. Стали выискивать, не отыскали на стороне, хотя так вышло, что у Вадика оказывается какоето численность времени в зимний период, и сейчас он намерена и далее с нами выступать. А в последующие дни категория Tinavie поделилась с нами гитаристом Димой Зильпертом. Он из Москвы, хотя спасибо онлайну у нас есть возможность репетировать дистанционно, к тому же сам он к нам прибывает. Покуда рано про это заявлять, хотя я не отметаю полномочия внедрения той или иной африканской ритм-секции либо дамского хора – в случае если данное станет надобно для песен, мы данное создадим.

– По всей видимости, данное сложилось неожиданно, хотя распад Tequilajazzz пришелся…

– Данное не распад, данное роспуск – различные вещи. Распад – данное как скоро что-нибудь это случается и люди прекращают друг дружке звонить, встречаться. Tequilajazzz завершилась исключительно поскольку она не имела возможности далее развиваться. Мне чрезвычайно хотелось становления и предельного роли, трудоголизма. Я просто сообразил, что коль скоро так продлится, то через 3 года мы трансформируемся в категорию«Мифы» – перемещаться по инерции, на волне ветхой известности, выступать все в таких же клубах. И я принял решение, что нам нужно уйти в нестыдной точке нашей биографии.

– В любом случае, в свежее десятилетие ты вступаешь с свежей категорией. Какой ты видишь ту ситуацию и то десятилетие и что ты ощущаешь в данный момент?

– В данный момент, по всей видимости, на самом деле случились некие конфигурации, не понимаю.«Время поменять фамилии», как напевал классик(смеется). Вправду, во множества культурах мира разов в какоето число лет нужно было поменять не то что фамилия, ведь и профессию. В общем-то все. Что-нибудь осталось там… Я не имею ностальгии, как стремления лелеять что-нибудь теплое в прошедшем. Я не забываю, что было слишком забавно, было огромное количество всего. Меня как-то задали вопрос про 90-е – некой журнальчик делал особый выпуск про 90-е – я не имел возможности припомнить про 90-е как говорится ничего, также, что не было наличных средств. Относительно никаких, то я припоминаю, что некое численность времени не хотелось песен писать. Вообщем практически никаких. Хотя непревзойденно шла инструментальная музыка. На данный момент мне не охото особо заниматься инструментальной музыкой, но несмотря на все вышесказанное песни возникают 1 за иной – разов еженедельно, по крайней мере. И для Zorge, и для Optimystica Orchestra. Что-нибудь, по всей видимости, состоялось, и мы являясь частью целого приспособления как-то поменялись.

– А чувства от написания песен поменялись?

– Да, вот они наверняка поменялись. Я закончил писать от личного личика. Я сам себе не занимателен как лирический герой. В следствии этого, к слову, я практически ничего не пишу в общественных сетях, про то, что делается со мной, – очень не часто. Я не решителен, что я кое-кому занимателен, помимо себя, матери, самых близких членов семьи. Вещи, которые я смотрю по граням, во много раз наиболее занимательны. Я как-то выдал себе зарок не читать более ничего, не считая приключенческой литературы, – и выполняю его. Заключительным, истина, был Пелевин, хотя данное, грубо говоря, приключенческая литература(смеется). Заключительней по сути приключенческой книгой был«Ким» Киплинга – прекрасная книжка, к слову, про разведчиков.

* Для комментирования, пожалуйста, авторизуйтесь

Сергеев в Сплине в пределах 4 лет – гитарист.

Все объяснении (1)…


Написать комментарий
Вы должны войти чтобы добавить комментарий.
 
Copyright © 2010 - 2013 All about women Все права защищены |