Теги

Короткие платья на выпускной 2013 Милые мелочи Модные длинные юбки 2013 Модные коллекции 2013-2014 Модные куртки женские весна 2013 Модные женские джинсы с мотней 2013 Модные женские леггинсы 2013 Модные женские свитера 2013 Модные лосины 2012-2013 Модные сумки весна-лето 2013 Модные юбки 2012-2013 Модные юбки 2013 Одежда милитари 2013 Ботфорты 2013 Ветровки женские 2012-2013 Гражданский брак Джинсы с дырками 2013 Женские кардиганы 2013 Женские топы летние 2013 Женская мода и стиль Реакция мужчины на неверность женщины САРАФАНЫ ЛЕТО 2013 СТИЛЬНЫЕ САРАФАНЫ - ЛЕТО 2013 Самые модные женские сандалии весна-лето 2013 Свадебное путешествие Свадебные платья Свадебный букет Секс начинается с головы Туфли на каблуке 2013 года Что играет решающую роль в выборе мужчины? Что раздражает мужчин в женской моде Что так привлекает женщин в мужчинах? куртки пиджаки пальто первое свидание привлекать продавать женскую обувь банкетный зал для свадьбы женские шорты 2013 женская обувь запах мужчины запах женщины свадьба совместное проживание

Рекомендую

Для СМИ. Анонсы событий, новости, маркетинг, реклама, пресса.
Федерер. Хотя есть неплохие шансы и у Энди Маррея.

РГ: Кто считается теннисистом всех деньков и народов – Бьорн Борг или же Роджер Федерер?

Борг: А разве необходимо сопоставлять?! Мы различные инвесторы, у нас различный стиль забавы. Хотя в отсутствии любого лукавства заявлю: Роджер – наибольший теннисист.   

РГ: А Рафаэль Надаль?

Борг: Представляете, какое у меня любимое занятие? Смотреть за забавой Федерера и Надаля. Грандиозное удовольствие! Я ни разу не пропускаю их матчи. Ну, сможет, 1 разов пропустил. Данное знаменитое противостояние. Как скоро они играют приятель против приятеля, они показывают лучший собственный  теннис. Их соревнование возможно сопоставить с тем, что было меж мною и Джоном Макинроем. В активе Надаля, коль скоро не совершаю ошибки, 10 побед на турнирах “Великого шлема”. Я мыслю, он победит еще.

РГ: А будет ли 1 ракеткой серб Новак Джокович? Быть может, теснее по последствиям теперешнего Уимблдона?

Борг: На предмет Джоковича я бы не спешил с выводами. Ему еще надобно почти все подтверждать, необыкновенно в противостоянии с Федерером и Надалем.   

РГ: А кто лучший из лучших русский инвестор? Берите хоть какое время.

Борг: Трудоемко заявить, у вас их настолько не мало! Про ваших дам я не заявляю – их заслуги ошеломляющие, и в настоящий момент ваших теннисисток в туре очень большое количество. Не сомневается, что позднее к представительницам женского пола подключатся и представители сильного пола. Наша родина – великая держава, и теннис в вашей стране чрезвычайно известен. Вам нужно полагаться на лучшее.

РГ: Новоиспеченная фаворитка “Ролан Гаррос” Ли На заявила, что в настоящий момент Китай в смысле тенниса смахивает на Швецию 70-х годов. А что в настоящий момент являет из себя ваша держава?

Борг: Швеция “изготавливала” превосходных инвесторов с каждым годом. Я был первым. В последующие дни Матс Виландер, Стефан Эдберг. А заключительные 10 – 15 лет с данное “создание” претерпевает трудности. У нас есть, истина, знаменитый фаворит – Робин Содерлинг, он 5-ый теннисист во всем мире. Быть может, он не пройдет далее третьего номера. И у него все есть способности быть в том числе и первым во всем мире. Представляете, я мыслю, все следует по кругу: пораньше были мы, сейчас – китайцы. Сможет, в последующие дни вновь мы?

РГ: У вас кроме всего прочего много клевых профессионалов. К примеру, Марию Шарапову тренирует швед Томас Хогстедт.

Борг: Да, у нас  немало превосходных тренеров. Они действуют не столько в Швеции, но и за ее пределами. Томас Хогстедт, Питер Лундгрен, иные эксперты, подсобляющие , а именно, теннисной федерации Англии. Естественно, надо, дабы они могли помочь шведским инвесторам. Впрочем все неплохие шведские тренеры отбывают, чтоб передавать собственные познания заграничным инвесторам. Вот данное неувязка, наша федерация в данный момент хочет поправить это положение.

РГ: Охото побольше выяснить о вас как о персоны. О перипетиях вашей жизни опосля тенниса столько всего написано-переписано! Что истина, что неправда – не ясно. Разрешен, отчего вы кинули теннис как скоро вам не было к тому же 27 лет?

Борг: Как теннисист  я был слишком удачен. Хотя мне захотелось пробовать что-нибудь еще. Обучиться чему-то иному, хорошему от тенниса. Мыслю, я просто растерял катализатор для продолжения теннисной карьеры. Мне не хотелось играться в теннис. Непосредственно в следствии этого я, как принято говорить, ушел на пенсию. Как скоро ты утрачиваешь мотивировку, ты не ощущаешь, что пытаешься работать на корте, стараться на 100 процентов ежедневно. Хотя ни под каким видом не задумайтесь, что я бездельник. Я трудяга. Я просто утерял энтузиазм к теннису. Причем даже не тосковал по нему. Данное теснее еще позднее стартовала, так заявить, ностальгия. А в тех случаях, опосля карьеры игрока, я начал заниматься иными вещами – к примеру, делом.

РГ: Вы были, как мне ведомо, преуспевающим предпринимателем, богатейшим человеком, а после этого разве что не обанкротились. Вас, как принято говорить, “бросили” деловые партнеры. Как переживали те проигрыша? Как неудачи в спорте?

Борг: Как спортсмен, я предпочитаю выигрывать и терпеть не могу проигрыша. В теннисе я, само собой, ни разу не желал проигрывать. Так как исключительно из-за победы ты старательно работаешь в протяжении почти всех лет. В случае когда даже ты пытаешься пробовать воплотить себя в чем-то ином, к примеру, в бизнесе, ты также стараешься как следует процентов. Триумф прибывает порой, особо в случае если ты неважно разбираешься в новеньком деле. Хотя теннис – есть то, что я понимаю замечательно. И проигрывать пренеприятно.

РГ: Ну а в собственной жизни?

Борг: Тот самый принцип. Коль скоро ты вблизи с барышней, которую предпочитаешь, ты предполагаешь, что останешься с ней до конца личных дней. Хотя, как ни прискорбно, так случается порой. Во всех сферах жизни, что ли, тяжело быть эффективным.

РГ: Скажите, что с вашими Уимблдонскими трофеями? Неуж-то вы их реализовывали? А после этого, разговаривают, Андре Агасси их выкупил для вас.

Борг: Естественно, с моей стороны данное была абсолютно не блещущая мысль – предпринять попытку сбыть собственные Уимблдонские призы. Огромное количество жителей нашей планеты разговаривали мне: ты не имеешь возможности данного делать.  И я выкупил их, так заявить, обратно. Желая у меня были трудности с деньгами. Будет гораздо лучше, если вместо того, чтобы делать деньги наличные средства, я огромное количество утерял.  Хотя в данный момент призы у меня здания в Стокгольме – в не опасном месте. Я счастлив, что выкупил их. Сейчас они – моя собственность, и навеки останутся со мной.

РГ: На Уимблдоне, в коридоре, водящим на центральный корт, на стенах прописано: “Не забывай, данное не более чем забава”. “Не более чем забава”?  

Борг: Да, данное забава. Хотя забава чрезвычайно актуальная, необыкновенная. Мы постоянно выходим на корт, дабы одолевать. Хотя данное к тому же красочная забава. Он соединяет жителей нашей планеты в мире. Но даже это еще умение.

РГ: Вы победили 5 разов Уимблдон и 6 – “Ролан Гаррос”. В Австралию, на самом деле, не летали, а титулов на Открытом чемпионате США нет. Не сложилось?

Борг: Я был в концах US Open 4 раза. Я превосходно играл. Я приготовлялся на 100 процентов. Я не имею раскаяний. Я имел возможность победить раза 2. По всей видимости, участь.

РГ: Вам наверное давали быть капитаном государственной команды в розыгрыше Приза Дэвиса.

Борг: Да, умоляли. И у нас и настолько не мало превосходных былых инвесторов. Заключительным капитаном был Матс Виландер. В данный момент Томас Энквист. Они делают ошеломляющую работу. Мне теннис главен. Хотя семья, детки – еще главнее. Я пытаюсь проводить с ими большое количество времени. Если б я был капитаном, понадобилось бы расходовать большое количество времени на туры.

РГ: Поведайте, пожалуйста, о семье. Ваш младший сынок также выходил на корт в период турнира “Басни тенниса в Москве”.

Борг: Ему 8 лет, он играет в теннис и футбол. Старший, ему 26, также  промышлял теннисом, хотя не играл в проф туре. У меня еще двое деток, хотя они более преуспели в учебе и музыке, ежели в спорте.

РГ: Скажите, лично вы осознаете, что считаетесь что-то типа брэндом – тенниса, Швеции, спортивной моды? На ветеранском турнире в Москве до забавного доходило. Марат Сафин разговаривал: “О, Борг! Данное большой человек! Я в том числе и интимная одежда его фамилии ношу”.

Борг: Как следует! Я рад, что мне получилось кое-чего достичь в теннисе и устроить для становления тенниса, спорта, к тому же спортивной моды, такому как. Мы – Джон Макинрой, Джимми Коннорс, я  – “раскрутили” теннис. В XXI веке теннис стал  масштабным видом спорта, одни из самых зрелищных. В теннисе возникли спонсоры, великие призовые вознаграждения. И я стал долею данной ситуации. Ну  к тому, что я – брэнд, визитная карточка, я отношусь безмятежно, так как принимаю во внимание: я – обыкновенный юноша.

РГ: А данное не басня, что вы обучились играться в теннис, стуча ракеткой по мячу о стенку отцовского автогаража?

Борг: Да, данное истина, все но и было, я колотил ежедневно.  

РГ: А в данный момент разговаривают, что так трениться невозможно.

Борг: Естественно, лучше играться на теннисном корте. Хотя в случае если охото более трениться, значит и стена подойдет. Данное довольно может быть полезно – можнож ощутить, как действует кисть, запястье. И, с моей точки зрения, не усугубит технику – напротив Лишь надо трениться ежедневно .

РГ: В последствии конечного расставания с проф карьерой вы солидно теннисом не промышляли, а только, как я читал, “подбрасывали” мячик роскошным “чайникам”. Имели возможность бы снова возвратиться в тур в том или ином качестве?

Борг: Перво-наперво надо привыкнуть к новенькому прогрессивному инвентарю. Хотя в общем-то впервые я ворачивался дабы бороться вровень с юными. Прошло еще пару лет,я начал выступать в ветеранских состязаниях, и сообразил, что мое место тут. И уже вот, в Москве, я стал капитаном теннисной команды мира. Грядущий шаг – быть может, работа в виде тренера?        

Во 2 игровой день на Уимблдоне сошел, к сожалению, с дистанции Николай Давыденко: некогда гораздо лучший русский теннисист в первом ведь круге уступил в 3-х сетах австралийцу Бернарду Томичу. А Миша Южный пробился во 2-ой раунд, обыграв в 5 сетах аргентинца Хуана Монако. В русском дерби меж Игорем Андреевым и Теймуразом Габашвили победителем вышел Андреев – также в 5 партиях. А в нашем женском “междусобойчике” Мария Шарапова  переиграла Анну Чаветадзе, отдав соотечественнице только 3 гейма – 6:2, 6:1.

‘); $(this).attr(‘id’, ‘tab_’+tindex); $(this).children(cclass).each(function(index){ hr = $(this).children(‘h3′).children(‘a’).attr(‘href’); if(!hr)hr = “#”; $(‘#t_tab_’+tindex+’ ul’).append(” “+$(this).children(‘h3′).text()+” “); $(this).children(‘h3′).hide(); ali = $(‘#t_tab_’+tindex+’ ul #button_’+tindex+’_'+index+’ a’); ali.click(function () { return v_show_tab(aclass, cclass, tindex, index); }); $(this).attr(“id”, “tab_content_”+tindex+”_”+index); $(this).hide(); }); $(‘#tab_content_’+tindex+’_0′).show(); $(‘#t_tab_’+tindex+’ ul li:first’).addClass(‘button_active’); }); } function v_show_tab(aclass, cclass, tindex, index){ $(‘#tab_’+tindex+’ ‘+cclass).hide(); $(‘#tab_content_’+tindex+’_'+index).show(); $(‘#t_tab_’+tindex+’ ul li’).removeClass(‘button_active’); $(‘#t_tab_’+tindex+’ ul #button_’+tindex+’_'+index).addClass(‘button_active’); return false; } prepare(‘#tabs’, ‘.tab’); //–>

Если увидели в тексте опечатку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


Написать комментарий
Вы должны войти чтобы добавить комментарий.
 
Copyright © 2010 - 2013 All about women Все права защищены |