Теги

Короткие платья на выпускной 2013 Милые мелочи Модные длинные юбки 2013 Модные коллекции 2013-2014 Модные куртки женские весна 2013 Модные женские джинсы с мотней 2013 Модные женские леггинсы 2013 Модные женские свитера 2013 Модные лосины 2012-2013 Модные сумки весна-лето 2013 Модные юбки 2012-2013 Модные юбки 2013 Одежда милитари 2013 Ботфорты 2013 Ветровки женские 2012-2013 Гражданский брак Джинсы с дырками 2013 Женские кардиганы 2013 Женские топы летние 2013 Женская мода и стиль Реакция мужчины на неверность женщины САРАФАНЫ ЛЕТО 2013 СТИЛЬНЫЕ САРАФАНЫ - ЛЕТО 2013 Самые модные женские сандалии весна-лето 2013 Свадебное путешествие Свадебные платья Свадебный букет Секс начинается с головы Туфли на каблуке 2013 года Что играет решающую роль в выборе мужчины? Что раздражает мужчин в женской моде Что так привлекает женщин в мужчинах? куртки пиджаки пальто первое свидание привлекать продавать женскую обувь банкетный зал для свадьбы женские шорты 2013 женская обувь запах мужчины запах женщины свадьба совместное проживание

Рекомендую

Для СМИ. Анонсы событий, новости, маркетинг, реклама, пресса.
Чесотка без хоккея у болельщиков СКА или три дырки от «гудвика»

Лето в Рф практически постоянно дожидаются с нетерпением. Словно не предпочитали снег, Новый год и другие зимние радости, мы постоянно грезим про то удивительном времени, как скоро можнож погреть себя на горячем песочке под нежным солнцем. 

Но в каких-либо хоккейных мегаполисах, в том числе, например, Питер, лето навевает людям тоску и печаль. Так как неимение хоккея иногда дурно отражается на самочувствие каких-либо господ.

Евгений , обитатель данного великолепного городка, издавна грезил открыть купальный сезон, так как чувство лета прибывало к нему только с первым нырком в холодную гладь Финского залива. Вот и в текущем квартале, чуть в городке установилась подобающая погода, Евгений сложил в пляжную сумочку грандиозное голубое чистое полотенце, сланцы и бутерброды, одел плавки, капри, белоснежную футболку и собрался двигаться на пляж. 

Подходя к станции метрополитена Елизаровская, Евгений заметил собственного старинного друга Игоря, который приобретал шаверму в каком-то из киосков. Евгений длительное время размышлял, подойти ли поприветствовать его. Будучи вежливым юношей, Женя оценивал личных приятелей. Впрочем не торопился показывать инициативу в разговоре с теми из их, кто издавна прекратил быть ему приятным. Игорь был из их количества.

Потомок запорожских казаков, Игорь Валерьянович Бобунец, как и Евгений, появился в Питере. Но генетическое наследие, привезенное в Ленинград его основателем с исторической отчизны, не имело возможности поставить Игоря в 1 культурный ряд с Евгением, вежливым в духе творчества знаменитой российской поэтессы Ольги Берггольц. В этой связи, их дружба не имела возможности продолжаться длинно. Непосредственно в следствии этого Евгений теснее целую минутку, следил, как Игорь расправляется со собственной шавермой, вдоль прикидывая, хватит ли ему лично тех бутербродов, что брал с собой на пляж.

Внезапно из пищи Игоря вывалился кусочек курицы (либо что они туда кладут?), данное стало заключительней каплей упорства и Евгений быстрее поторопился в собственный путь. 

- Ау, Женек, э-ге-гей! – услышал он в спину.

- Сам ты гей, – тихо проворчал себе под нос Евгений, хотя здесь ведь обернулся и изобразил радушие, – о, Таварищ Игорь, привет, счастлив тебя созидать!

Евгений лучезарно усмехался причем даже раздвинул руки в сторону, показывая, что не против приобнять приятеля. Впрочем, показушно брезгливо глянув на остатки шавермы и жирные руки Игоря, обеспечил тому взять в толк, что в том числе и простое рукопожатие произойдет навряд ли.

Они присели за красноватый пластмассовый столик, принадлежавший киоску с “восточной” кухней. Покуда Игорь приобретал себе очередную шаверму, Евгений с негодованием сообщил о том, что столик был запыленным, посему не стал ложить на него ни руки, ни сумочку.

Еще не начавшись, обстановка стала напрягать Женю и он предпринял попытку покинуть досадное место и фирму. 

- Игорек, ты меня извини, хотя мне бегать надобно, – встал в связи стола Евгений. 

- Что, не терпится под воду уйти? – засмеялся Игорь, - У тебя вон плавки торчат из-под брюк твоих кратких.

- Данное не брюки, данное капри, – уточнил Евгений.

- Да хоть барби, плавки все одинаково торчат, мы с тобой еще минувшим летом в их плескались, – мечтательно заулыбался Игорь.

- Ну ты словно, коль скоро желаешь, отправились сообща, – предложил Евгений, в надежде на отказ приятеля.

- А давай, а то вправду горячо что-нибудь, – дал согласие Игорь.

По дороге Игорь припомнил о издавна тревожившей его теме.

- Ты как заметил отставку БиЗов? – Игорь глотнул “Невского”, прикупленным им в путь.

- Да что здесь замечать, уволили и уволили, фиксировать в Сочи станем, в случае если выиграем, – флегматично дал ответ Женя. 

- Ну до Сочи еще дожить надобно, а пока же швейцарский пондус сняли но даже это удовлетворенность! – Игорь устроил еще 2 великих глотка.

Они вышли из маршрутки.

- Слыхал, Захаркин данную мразотную Кларк отымел? - не слезал с темы Игорь.

- Да не эта она уж и… – Евгений длительное время выбирал слово, – не эта уж она и не очень красивая.

- Да ну ты кинь, я гораздо лучше к Кожевникову в койку прыгну, нежели к данной тумбочке, – завелся опьяневший Игорь.

- А я бы к Кожевниковой, – задумался Евгений.

Евгению не был занимателен диалог, он клял, что ему не получится безмятежно поплавать в заливе. Окончательно, беседы с Игорем о хоккее практически постоянно нравились ему. Но тот факт ли межсезонье и неимение матчей, или пиво и кусочки шавермы, хотя что-нибудь отторгало в настоящее время старинного приятеля от него самого. “Скорее всего все-таки межсезонье виной”, – прикинул про себя Евгений.

Тем временем они подошли к пляжу. Народу в сей день было совершенно несколько. Раздевшись до плавок и щепетильно сложив вещи на сумочку, Евгений подошел к воде. Отпечатком за ним прошагал Игорь. Евгений предполагал, какого вида трусы имеют все шансы быть на его товарище, посему принципиально не поворачивался в его сторону.  Вода была еще холодной, как данное случается сначала лета, посему настрой Евгения незамедлительно остыло, и ему возобновил захотелось прикалываться.

- Игорек, издавна пытался задать вопрос, а отчего у тебя в никнейме в доли из слова “good” целых 3 буквы “о” , но не 2, как следует? – задал вопрос с хитрой усмешкой Женя.

- Тем что она смахивает на дырку, и у тебя их, выходит, целых 3?! – Евгений очень рассмеялся в глас, ему нравилась личная шуточка, – И незачем перебарщивать с поводами – или “в” , или “in” , или “vin” – в 3 дырки так в 3 дырки, все ясно!

- Ой-ой-ой, – разозлился Игорь, – сам-то отчего себе в ник подобрал женское фамилия, данное в честь Эмбер Валлетты  либо  Эмбер Херд ?

- Давай, херд, выходи из воды, законсервируешь собственные дырки от гудвика, – дал ответ “ужаленный” в ответ Женя.

Начав вытираться, Евгений взял в толк, что его приятель приехал сюда не совсем только в отсутствии плавок, да и в отсутствии чистые полотенца.

- На, вытирайся, – учтиво предложил он ему.

- Спасибо, ты истинный друк! – картинно отвесил шутовской поклон Игорь.

Через час в последствии купаний и лишенных смысла (а иногда и тупых) дискуссий о “околохоккейностях”, приятели засобирались домой. Всю дорогу Евгений сводил на нет всевозможные пробы Игоря поболтать, он просто двигался и мыслил, как печально и скучновато случается в хоккейное межсезонье. Как охото обговаривать перипетии хоккейных матчей, но не кто кого по ночам тренирует. Евгению страстно хотелось вкушать факторы, голы, проходы, а никак не переходы или же смены тренеров. От досады, Евгений ощутил зуд в паху и между пальцев рук. “По всей видимости, данное теснее чесотка обнаружилась от неимения хоккея”, – поразмыслил Евгений.

Придя домой, зуд у него лишь усилился. Евгений включил PC и пересмотрел матч СКА-Каролина, но и данное не урезонило его малоприятные чувства.

Проходя через прихожую, Евгений припомнил, что не достал влажные вещи из пляжной сумочки. Подхватив ее, он отправился в ванную, к стиральной автомашине. Достав чистом полотенце, Евгений поймал аромат пива и шавермы. Он припомнил, что выдавал Игорю свое чистое полотенце. Зуд усиливался, а мыслительный процесс в голове продолжал вскипать.

“Да не, данное в отсутствии хоккея просто нестерпимо теснее, – успокаивал себя он, - ?Все пройдет, все образовывается.?..”

теги: Александр Викторович Кожевников | Игорь Захаркин | СКА


Написать комментарий
Вы должны войти чтобы добавить комментарий.
 
Copyright © 2010 - 2013 All about women Все права защищены |