Чечевичный суп

Список продуктов: чечевица (красная) — 200 гр., лук репчатый — 1 шт., бульонный кубик (приправа) — 1 шт., кумин — 2 столовые ложки, карри — 1 столовая ложка, вода — 600 мл., растительное масло — 2 столовые ложки Взять, почистить и нарезать репчатый лук; взять и разогреть сковороду с растительным маслом на среднем огне; добавить карри, кумин и покрошить бульонный кубик; помешивая обжарить (на среднем огне) 1-2 минуты

Промыть чечевицу (пункт 1) в холодной воде; воду слить Добавить чечевицу (пункт 2) в нашу смесь (пункт 1); обжарить (на слабом огне) 3 минуты, постоянно помешивая; вскипятить воду до кипения, залить её чечевицу, тщательно перемешать; варить примерно 15-20 минут (на слабом огне) Теперь чечевичный суп можно подать к столу. Приятного аппетита!
Список продуктов: чечевица (красная) — 200 гр., лук репчатый — 1 шт., бульонный кубик (приправа) — 1 шт., кумин — 2 столовые ложки, карри — 1 столовая ложка, вода — 600 мл., растительное масло — 2 столовые ложки.

Для приготовления чечевичного супа нужно:

1) Взять, почистить и нарезать репчатый лук; взять и разогреть сковороду с растительным маслом на среднем огне; добавить карри, кумин и покрошить бульонный кубик; помешивая обжарить (на среднем огне) 1-2 минуты.

2) Промыть чечевицу (пункт 1) в холодной воде; воду слить.

3) Добавить чечевицу (пункт 2) в нашу смесь (пункт 1); обжарить (на слабом огне) 3 минуты, постоянно помешивая; вскипятить воду до кипения, залить её чечевицу, тщательно перемешать; варить примерно 15-20 минут (на слабом огне).

4) Теперь чечевичный суп можно подать к столу.

Приятного аппетита!

Материал взят для ознакомление с сайта gen-sovet.ru
women-rams.ru

Добавить комментарий