Ани Лорак: “Начинать диеты нужно с “ревизии” внутреннего мира”

28 Ноябрь 2010

С фотографии смотрит маленькая девочка с наивными глазами, широкой непосредственной улыбкой и непослушными вьющимися волосами. Таких детей миллионы, и для своих родителей они самые красивые, умные, и талантливые. Но не в данном случае, потому что этим ребенком будут гордиться не только родители, но и вся страна. Каролина, которую скоро все узнают как Ани Лорак, на весь мир заявит о своем таланте. Сейчас новости пестрят заголовками о самой красивой и желанной женщине страны, она окружена толпами поклонников и миллионами завистниц. Простая девочка из маленького городка в Черновецкой области, ставшая звездой международного масштаба, Ани Лорак абсолютно искренне делится маленькими женскими хитростями, которые помогают ей поддерживать физическую и моральную форму.

Диета Ани Лорак – это, скорее, даже не диета, а набор простых советов, как быть счастливой и стройной. Начинать диету певица рекомендует с «ревизии» внутреннего мира. Побольше позитива, любви и хорошего настроения! Сама же звезда каждое утро начинает с легкой бодрящей разминки. Не вставая с постели, она читает новости Украины, качает пресс, затем встает и делает вращение головой в разные стороны, отжимается 20-30 раз, садится на шпагат. Затем принимает контрастный душ и обязательно работает над мышцами лица. „Этому секрету меня научила моя подруга Лилия Подкопаева. Подобные упражнения придают моей коже лица упругость”, – делится Ани Лорак. На наш вопрос по поводу SPA салонов, фитнесс центров и массажных кабинетов, Каролина признается, что из-за напряженного рабочего графика подобным процедурам она уделяет достаточно мало времени. При этом, добавляет с улыбкой, очень любит этот процесс и мечтает уделять ему больше времени. Раз в неделю посещая косметолога, она делает маски, обертывания, но осознает, что никакой массаж и косметологические процедуры не в силах помочь, если не будет определенной физической нагрузки, которая поддерживает мышцы в тонусе. Звезда объясняет свою отличную фигуру очень активным и подвижным образом жизни, уточняя, что два часа живого выступления эквивалентны напряженным занятиям в спортзале.

Что касается еды, Ани Лорак придерживается позиции „умеренности”. Но существуют и незначительные ограничения – после шести часов вечера она не ест и не пьет воды на ночь, чтобы лицо с утра было свежее, отдохнувшее и без отеков. Поскольку звезда выросла в украинской семье, она до сих пор обожает сало и не может отказаться от жареной картошки, объясняя это тем, что свиной жир полезен для связок. Изредка позволяя себе белый хлеб и сладкие газированные напитки, она очень любит сладкие ватрушки, однако не забывает о большом количестве свежих овощей и фруктов. Так же Ани Лорак взяла себе за правило несколько часов до концерта не употреблять пищу, так как заметила, что на полный желудок присутствует определенный дискомфорт и ей тяжело петь.

На вопрос редакции, не “заедает” ли вкусностями свои трудности и психологические проблемы, Ани Лорак поделилась личным методом решения возникающих вопросов. “Пытаясь разобраться в проблеме, я выписываю на чистый лист ее суть, предположительное решение, и действия, которые я могу предпринять в данное время. Так же, от проблем можно отвлечься, почитав непринужденную литературу, журнал или новости. Таким образом, обходится без тортов и шоколада, потому что самое главное не пребывать в плену у эмоций, а научиться их контролировать”, – считает Ани Лорак.

Редакция поинтересовалась отношениями звезды к пластическим операциям, и получила ответ, что Каролина не сторонник подобных методов, и считает их крайними мерами, допустимыми в самом последнем случае, когда все остальные средства испробованы. По ее мнению, пластическую операцию можно делать не раньше шестидесяти лет. А сейчас, пока вы молоды, полны жизненных сил и энергии, Ани уверена, что восхищение любимого мужчины – самый главный главный секрет красоты, потому что искристые счастливые глаза делают неотразимой любую женщину!

Еще статьи по теме:

загрузка...


Оставить коментарий