Анна ЦАРТОРСКАЯ открывает секреты своей красоты !

Анна Чарторыйская появилась на презентации весенне-летней коллекции Марчиано Гесса.

Она не могла пропустить это, потому что она была послом бренда в течение некоторого времени. В интервью  Анна Чарторыйская рассказала о том, как она заботится о своей красоте и что для нее важнее всего, когда она о ней заботится.

 Анна Чарторыйская
kinopoisk.ru

Анна Чарторыйская славится своей красотой и стилем, которые привлекают внимание.

Актриса всегда выглядит идеально — у нее безупречно аранжированные волосы, отличный макияж и идеально подобранные творения. Поэтому, когда мы познакомились с Анной Чарторыйской на презентации весенне-летней коллекции Марчиано Гесса, мы не могли не задать ей несколько вопросов о секретах ее красоты!

Оказалось, что актриса не ставит эко на косметику и доверяет «химии» в косметике. Однако самое главное для нее — заботиться о внешнем виде изнутри — здоровая диета необходима!

Я не против химии, потому что я осознаю тот факт, что эта химия в косметике — это наука, которая безопасным способом пытается работать на наше благо. Я также знаю, что консерванты заставляют косметику не портиться, они служат дольше. Когда дело доходит до заботы о красоте, очень важно иметь здоровую диету, здоровое питание, пить много воды, избегать сигарет, алкоголя и других вредных для здоровья вещей, — сказала Анна Чарторыйска в интервью G

Анна Чарторыйска каждый день использует косметику Este Lauder.

Анна Чарторыйская по эстетической медицине
Мы также спросили актрису, что она думает об эстетической медицине. Когда-нибудь решится на процедуру, которая улучшит ее красоту? А может это против?

Мне трудно заявить о себе, потому что я не знаю, что будет с моим лицом.

У меня есть шанс увидеть много примеров людей, которые не сделали это навсегда, и я, конечно, не хотел бы, чтобы мое лицо было маской, на которой нельзя распознать возраст, личность или опыт. Я думаю, что у актрисы должно быть визуальное лицо, — сказала нам Анна Чарторыйская. Я абсолютно не против, все для людей. Я знаю, что во многих случаях это меняет жизнь людей, потому что это часто не просто вопрос смены времени, но часто улучшение вещей, которые вызывают комплексы, и я понимаю, если кто-то хочет с этим бороться, почему бы и нет, — добавила актриса.

Написать ответ

Выш Mail не будет опубликован


*