Аня Вишкони, певица и молодая мама, на конференции Toп Тренд 2018 предал секрет ее фигуры.

После беременности она следила за драконовскими диетами и интенсивной подготовкой? Посмотрите, как ей удалось вернуться в форму через несколько месяцев после родов!

Аня Вишкони

Как быстро и эффективно похудеть после беременности?

Аня Вишкони прекрасно это знает. Вокалист в феврале 2012 года родила своего второго ребенка, дочь Пола. Между тем, на фестивальной конференции Топ Тренд 2018 года, она впечатлила всех своей безупречной фигурой. Должна ли она следовать примеру других свежеиспеченных матерей, чтобы следовать строгим диетам и утомительным упражнениям? Нет! В ее случае хорошие гены несут ответственность за возвращение в форму.

Есть люди, которые говорят, что я создан, чтобы рожать детей, потому что я быстро возвращаюсь к форме.

Однако во время беременности я заботился о том, чтобы есть здоровую пищу и вести здоровый образ жизни, — призналась Аня Вишкони. Звезда призналась, что она не отказалась от своих планов на мгновение, ей не пришлось ничего отказываться. Мне повезло, у меня хорошие гены, и сразу после родов я вернулся к своему весу до беременности. Был момент, когда я так сильно потерял вес, что я испугался и начал проявлять вес , — добавила она в интервью Алерт патти.
Мы действительно ревнивы!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *