Сильвия Гржещак и ее путь к красивой коже лица и идеальным ногтям!

Хотите знать, как звезды дорожат своей красотой?

Почему они всегда выглядят так идеально? Сильвия Гржещак раскрыла секреты ухода за лицом и ногтями в последнем номере журнала Hot Fashion!

Сильвия Гржещак — звезда последнего номера журнала Hot Fashion. Певица раскрыла секреты своего стиля и заботы. Благодаря этому мы знаем, как звезда заботится о своем лице и ногтях!

Уход за лицом

Сильвия Гржещак призналась, что ежедневный уход за кожей — это ее необходимость. Использует косметику без парабенов. Мне нравится косметика Phenome. Недавно я обнаружил, что жидкость для полоскания рта Pat & Rub прекрасно пахнет. Я ценю естественность каждый день, но я люблю веселиться с косметикой, — сказала Сильвия Гржщак.
Звезда также добавила, что рисует только для концертов. Обычно это натуральные, слегка блестящие губы и более темный глаз с обязательной линией, но также, например, темно-синие или баклажанные ресницы, полностью золотистый глаз или оранжевые губы. У меня тоже должны быть хорошо подстриженные ресницы, — сказала певица.

Уход за ногтями

Сильвия Гржещак призналась, что одержима лаком для ногтей! Он надевает высококачественные. Я предпочитаю черный Лагерфельд даже на ежедневной основе. Красный от Шанель — мой патент на женственность. Когда я хочу разориться, я рисую каждый ноготь разным цветом или достаю наклейки в узорах, — предал певец.

Написать ответ

Выш Mail не будет опубликован


*