Напитки для молодости кожи

Как хочется быть вечно молодым. Как приятно смотреть на свежие, лишённые морщин лица. Но страшно ложиться под нож. Можно поддерживать молодость натуральными продуктами. Для красоты и молодости важно потреблять жидкость, особенно в жаркую погоду.

Эликсиры молодости

Залейте кипятком 1:1 берёзовые почки, бессмертник и ромашку. Оставьте настаиваться, пока сбор трав не остынет. Процедите и поставьте в холодильник. Можно добавить мёл.
Черничный сок очень полезен при очищении кишечника. А как известно: что у нас внутри, то и снаружи. Черника улучшает цвет лица и предотвращает появление морщин.
Настой чеснока, а точнее его шелухи. Её необходимо залить кипятком, настоять до остывания. Не выбрасывайте шелуху, она полезна для омоложения. Этого целебного настоя так же боятся паразиты.
Зелёный чай заботится о молодости ваших клеток, помогает работе желудочно-кишечного тракта. Следовательно, он помогает очистить кожу лица. Чистый кишечник — чистая кожа.
Гранат! Его сок очень полезен не только для внешнего вида. В нём очень много витаминов, минералов. Хорошо действует на кровеносную систему. Лечит не только кожу, но и волосы, ногти. Из его кожуры получаются отличные скрабы.

Всевозможные чаи, соки, морсы, отвары. Необходимо разнообразить свой рацион. Даже красное вино, конечно в умеренных количествах, способствует улучшению внешнего вида.

Кожа нуждается в постоянном увлажнении. Конечно, нельзя отказываться от кремов, они очень действенны. Необходимо много пить и делать примочки водой. Почаще увлажняйте кожу лица и не забывайте про шею.

Пейте минеральную воду с лимоном. Она хорошо утоляет жажду. Добавьте, для разнообразия, виноград и подсластите мёдом. Пейте напитки свежими, не храните даже в холодильнике. Так в них будет больше полезных витаминов.
От сухости и шелушения кожи поможет морковный, абрикосовый напитки. Включите в рацион сок из помидор. Делайте напитки сами. Вы будете знать состав и сможете следить за свежестью продуктов.

Давно известный чайный гриб очищает от токсинов, увлажняет и разглаживает кожу. Не только зелёный, но и чёрный чай замедляют старение кожи.

Не существует эликсира вечной молодости, если только в сказках. В реальной жизни мы можем только её продлить. Пейте больше воды, соков, лимонадов. Это всё очень вкусно и полезно. Экспериментируйте, смешивайте ингредиенты, главное не переусердствовать, во всём нужно знать меру

Написать ответ

Выш Mail не будет опубликован


*