Карандаши для глаз

Купить карандаши для глаз можно как для личного использования, так и для профессиональных целей.

Косметологи должны иметь в своем арсенале средств множество различной косметики, в том числе и карандаши для макияжа. Их можно приобрести в специализированных магазинах, например здесь:ekaterinburg.kodi-prof.ru. Ну и конечно, они подойдут для личного пользования.

При выборе косметических карандашей следует обращать внимание на их внешний вид, длину, цвет, стойкость и ряд других параметров. Если их правильно выбрать, они помогут сделать взгляд девушки или женщины более притягательным и глубоким. Эти средства используют как для дневного, так и для вечернего варианта макияжа.

В любом случае косметические карандаши содержат в своем составе ряд компонентов:

минеральные вещества;
масла;
воск;
смолы;
натуральные пигменты.

 

В них обычно довольно много увлажняющих компонентов и жиров, чтобы они были более мягкими.

Косметические карандаши бывают контурными для прорисовывания контура глаза и для формирования стрелок, а также растушевочными. Второй вариант двухсторонний. У них есть мягкий грифель, а со второй стороны специальный аппликатор для растушевывания. Карандаши для макияжа легко скользят по поверхности, начиная немного таять после контакта с кожей.

Существует несколько вариантов работы с данным косметическими продуктом. Это и рисование стрелок, и прорисовывание глаза снизу, чтобы придать взгляду большую глубину. Можно сделать с их помощью дымчатый эффект на веки.

Перед использованием средства веко следует вначале тщательно затонировать и припудрить, а затем прорисовать стрелки или сделать дымку, либо другой эффект. Перед применением грифель следует немного подточить. Самое простое для глаз в макияже — стрелки, но всегда можно разнообразить макияж в зависимости от повода и настроения.

Написать ответ

Выш Mail не будет опубликован


*