Эмма Стоун, Анна Нетребко, Роберт Паттинсон (в шортах!) и другие на кинофестивале в Нью-Йорке

Эмма Стоун

28 сентября в Нью-Йорке стартовал кинофестиваль — смотр новых фильмов продлится до 14 октября, но несколько громких премьер с участием звезд уже состоялось.

Вчера в концертном зале Alice Tully Hall в Верхнем Ист-Сайде презентовали картину «Высшее общество» (High Life) — научно-фантастическую драму представили исполнитель главной роли Роберт Паттинсон и режиссер и автор сценария Клер Дени. Актер удивил выбором наряда — на красной дорожке он появился не в отутюженных брюках со стрелками, а в шортах-бермудах. Впрочем, даже такую неформальную вещь Паттинсон предпочел выбрать из ассортимента люксового бренда — костюм, в котором он позировал фотографам, входит в весенне-летнюю мужскую коллекцию от Dior.

Открылся фестиваль 28 сентября показом одной из самых ожидаемых картин сезона «Фавортика» (The Favorite) с участием Эммы Стоун, Рэйчел Вайс, Оливии Коулман, Николаса Холта и других. Многие актеры вместе с режиссером Йоргосом Лантимосом пришли на премьеру, чтобы представить результат своей работы лично.

Эмма Стоун появилась на красной дорожке в черном расшитом белыми пайетками платье из круизной коллекции Louis Vuitton, а эффектной деталью образа стали свежие красные розы, вплетенные в ее волосы. Автор необычной прически — стилист Мара Розак. Для выхода в свет актриса предпочла довольно яркий макияж и нанесла на веки салатовые тени, которые отлично сочетались с ее рыжими локонами.

На показ также пришли Оливия Коулман, Николас Холт и Джо Элвин. А вот Рэйчел Вайс премьеру пропустила — вероятно, молодая мама (напомним 48-летняя актриса и ее муж 50-летний Дэниэл Крейг стали родителями в начале сентября) посвящает теперь все свободное время семье.

Интересуется киноискусством и оперная дива Анна Нетребко — звезда также нашла время посетить фестиваль. Впрочем, из всей программы Анна выбрала наиболее близкий ей по духу (и профессиональной деятельности) фильм — обладательница уникального сопрано пришла посмотреть документальный фильм о другой диве оперной сцены «Мария до Каллас», снятый Томом Вольфом еще в прошлом году. На киносеансе Нетребко появилась в мини-платье от Versace, которое она дополнила простым черным жакетом.

Ну а пока Анна наслаждалась просмотром, в другом зале представляли новый фильм, его кинокритики дружно вносят в списки премьер, которые ни в коем случае нельзя пропустить. Актер Пол Дано представил публике свою дебютную режиссерскую работу»Дикая жизнь» (Wildlife). Главные роли в фильме сыграли Джейк Джилленхол и Кэри Маллиган, а автором сценария выступила Зои Казан, с которой Пол встречается с 2017 года.

В отличие от Паттинсона Дано и Джилленхол предпочли не экспериментировать с гардеробом и пришли на показ в классических костюмах — режиссер выбрал темно-синий от Dior, который он дополнил черной рубашкой, а актер отдал предпочтение черному костюму от Dunhill и светло-голубой рубашке поло. Кэри Маллиган выбрала довольно эффектное платье от Valentino с бросающимся в глаза орнаментом и золотистые туфли на каблуке.

Написать ответ

Выш Mail не будет опубликован


*