Пенелопа Крус в элегантном платье на вечеринке Vanity Fair

Пенелопа Крус

Вчера в Королевском театре в Мадриде прошла ежегодная церемония вручения премии «Человек года», организованная изданием Vanity Fair. В этом году вручают ее уже восьмой раз, она присуждается самому выдающемуся деятелю года, «оказывающему влияние на жизнь общества в любой из его сфер — политической, спортивной, культурной и других». Несмотря на то что главная награда досталась 52-летней актрисе и продюсеру Сальме Хайек, все взгляды в этот вечер были прикованы к 44-летней Пенелопе Крус.

Знаменитость, которая сыграла главную роль в новом психологическом триллере «Лабиринты прошлого» (Everybody Knows), выглядела великолепно в сине-белом шифоновом платье в пол. Актриса дополнила свой элегантный образ серебристыми босоножками, кольцом с внушительным сапфиром и бриллиантовыми сережками.

Звезда фильма «Вики Кристина Барселона» для своего выхода предпочла макияж в нюдовых тонах: визажисты лишь слегка выровняли тон кожи Пенелопы, использовали накладные ресницы, чтобы сделать взгляд распахнутым, и прокрасили брови темно-коричневым карандашом. С укладкой стилисты тоже решили не мудрить. К слову, звезда не раз признавалась, что сама в состоянии накраситься и уложить волосы для выхода в свет.

Я могу сама сделать макияж и укладку — не хуже любого визажиста и стилиста, но предпочитаю не делать ничего. Бывает, после мытья головы я жду, когда волосы немного подсохнут, чтобы уложить их феном и круглой щеткой. Но, заигравшись с детьми, пропускаю нужный момент и обнаруживаю, что пряди уже высохли и торчат во все стороны, как у растамана.

Написать ответ

Выш Mail не будет опубликован


*