От кинодивы до спортсменки: выбираем новые образы в осенне-зимних лукбуках

Пока в главных столицах моды идут презентации весенне-летних коллекций, мы копим впечатления от показов, чтобы потом разбираться с главными трендами будущего сезона, и продолжаем готовиться к осени и зиме. Скорое наступление холодов, конечно, удручает, когда уже присматриваешь себе гардероб для будущего отпуска у моря, но отчаиваться не стоит. Приободриться можно, добавив ярких и оригинальных фасонов, какие можно найти в новых лукбуках Katя Dobrяkova и Kalmanovich. Любители элегантного базового гардероба могут вдохновиться лукбуками Belka и Nnedre. Ну а чтобы разогнать хандру, стоит начать вести активный образ жизни — Oysho как раз выпустили специальные коллекции для разных видов спорта.

1.Kalmanovich

Новая коллекция Kalmanovich осень/зима-2018/2019 — это триумф 80-х. Главным источником вдохновения для дизайнера послужили легендарные дивы, актрисы и певицы той эпохи — их чувство стиля, выверенные образы и предельная женственность.







2.Katя Dobrяkova

Новая коллекция Katя Dobrяkova посвящена Азии. Дизайнер нашла свое вдохновение в традициях современного Востока, объединив стилеобразующие элементы сразу нескольких культур: китайской, японской и корейской.






3.Belka

Коллекция «Кинопробы» вдохновлена персонажами фильмов 70-х: героини Анны Карины, Моники Витти и Джин Сиберг могли бы сегодня носить одежду, созданную для ролей, которые современной женщине приходится играть каждый день.



4.Oysho

Новая коллекция спортивной одежды от Oysho отличается городским стилем и универсальностью. Такие фасоны подходят как для занятий спортом, так и для повседневных уличных образов. Ну а вдохновением для коллекции послужил один из главных элементов моды 90-х — спортивный костюм. Топы с молниями и брюки свободного кроя занимают центральное место, а палитра строится на осенних оттенках: охровом, гранатовом и хаки. Бренд также выпустил специальную линейку одежды для занятий боксом и высокотехнологичную коллекцию Sculpt из материалов, которые адаптируются к интенсивности тренировки.

5.Nnedre

Российский бренд из Санкт-Петербурга, который зарекомендовал себя как streetwear-марка, теперь работает с самым широким ассортиментом, включая верхнюю одежду. Базовые (но не скучные!) вещи из качественных материалов составляют основу коллекции, а найти их теперь можно и в Москве — 22 сентября бренд открывает магазин на «Хлебзаводе».

Написать ответ

Выш Mail не будет опубликован


*