Неделя моды в Милане: показы Philipp Plein и Salvatore Ferragamo сезона весна/лето-2019

Кайя Гербер

Неделя моды в Милане продолжает радовать нас новинками будущего сезона. Вчера поздно вечером свою новую коллекцию в ярком шоу представил Philipp Plein, а сегодняшнее утро началось с презентации Salvatore Ferragamo. Главными звездами показов стали Винни Харлоу, Кайя Гербер и Стелла Теннант, а среди звездных гостей Salvatore Ferragamo были Джулианна Мур и Арми Хаммер с женой Элизабет Чэмберс. Обзор двух очень непохожих друг на друга коллекций в нашем материале.

Philipp Plein

Немецкий дизайнер устроил шоу-посвящение Майклу Джексону. Модное наследие поп-короля идеально легло на характерные особености стиля Плейна: стразы, блеск, кожа — всего этого снова в избытке. Открывала показ Винни Харлоу — карьера девушки явно идет в гору, ведь недавно ее пригласили участвовать в показе Victoria’s Secret, который пройдет 8 ноября в  Нью-Йорке. Следом на подиуме состоялся парад всех культовых образов Джексона: были и перчатки со стразами, и блестящие носки в стиле Billy Jean, и красная кожаная куртка, как в клипе Thriller, а модели не просто шли по подиуму, но и показывали некоторые характерные движения в стиле хореографии Джексона.  





Salvatore Ferragamo

Вторую коллекцию креативного директора Пола Эндрю для бренда характеризует изысканное и сбалансированное смешение хорошего кроя и аксессуаров, которые, наверняка, войдут в списки обязательных к покупке вещей, когда модные журналы начнут писать о главных трендах сезона весна/лето-2019.










Главным в палитре коллекции стали разные оттенки бежевого, которые дизайнер комбинирует со светлыми и более насыщенными, яркими цветами. Запоминающимся акцентом стал розовый брючный костюм, дополненый рубашкой оттенка красный апельсин — комплект продемонстрировала Кайя Гербер. Так же смело, как с цветами, Эндрю обращается и с материалами: рафинированный сатин используется для верхней одежды, а кожа — для платьев. Отдельного внимания заслуживает обувь — все-таки именно с нее началась история бренда. На подиуме были вдохновленные Японией шлепанцы, сабо на платформе и сапоги из яркой перфорированной кожи. Образы дополняли изящные микро-сумки и солнцезащитные очки в яркой оправе.

Гости показа

 

Написать ответ

Выш Mail не будет опубликован


*