Неделя моды в Милане: Ирина Шейк, Наташа Поли, Кендалл Дженнер, Рози Хантингтон-Уайтли на показе Versace

Ирина Шейк

Сегодня Неделя моды в Милане достигла кульминации — третий день показов завершился шоу Versace. Бренд, ассоциирующийся с богатством и роскошью, отметился, кажется, самым звездным составом моделей на подиуме. Весенне-летнюю коллекцию представили Ирина Шейк, Белла и Джиджи Хадид, Наташа Поли, Кендалл Дженнер, Кайя Гербер, Виттория Черетти, Эмили Ратажковски и многие другие. Ну а главным сюрпризом стало появление звезды модных показов 90-х Шалом Харлоу. Не менее представительным были первый ряд: посмотреть на новые творения Донателлы Версаче, которая продолжает дело своего брата, пришли Рози Хантингтон-Уайтли, Люк Эванс, Ники Минаж, Рита Ора и другие знаменитости.

Сама коллекция стала очередным перерождением главных и культовых особенностей стиля Versace — принты, сочные цвета, металлические детали, драпировка, чувственность и черные, как сицилийская ночь, платья. Все это существует в коллекции не изолировано друг от друга, а раскрывается как раз во взаимодействии, смешении разных элементов, которые выглядят еще выразительней на контрасте.







Интересными аксессуарами стали разноцветные колготки, а к солидным лоферам и сумкам с медузой для респектабельных дам прибавились и более зарифмованные с актуальными веяниями пластиковые мюли и объемные шопперы.


Гости показа

Написать ответ

Выш Mail не будет опубликован


*