Помолвленная Карли Клосс вдохновляется свадебным образом Меган Маркл

Карли Клосс/ Меган Маркл

В июле 26-летняя Карли Клосс и ее 33-летний возлюбленный Джошуа Кушнер объявили о помолвке. Сейчас модель и родной брат мужа Иванки Трамп активно готовятся к свадьбе и продумывают детали пышного торжества. В первую очередь, конечно же, Карли задумалась о своем свадебном образе. В недавнем интервью порталу Refinery 29 звезда призналась, что ее по-настоящему вдохновляет нежный и романтичный look 37-летней Меган Маркл, в котором та предстала на бракосочетании с принцем Гарри.

Она выглядела просто великолепно в день своей свадьбы! Мне кажется, это важное событие, во время которого ты просто хочешь чувствовать себя счастливой, красивой и спокойной. Я думаю, что больше всего жениха и невесту украшали их сияющие внутренним светом лица в тот день!

— с восхищением сказала Клосс.

Карли также отметила, что ей очень понравился неброский макияж и собранные волосы Меган. Модель призналась, что на своей свадьбе она хотела бы выглядеть похожим образом.

В обычной жизни я люблю экспериментировать с макияжем и расставлять яркие акценты на губах или глазах. Однако в день бракосочетания мне хочется сделать ставку на естественность. Мне также нравятся собранные волосы — такая прическа выглядит очень мило и не мешает во время танцев,

— рассказала Карли в интервью тому же изданию.

Напомним, что Клосс и Кушнер начали встречаться около шести лет назад. В июле модель призналась, что возлюбленный сделал ей предложение. Об этом Карли рассказала фанатам в своем Instagram.

Я люблю тебя так сильно, что не описать словами. Джошуа, ты мой лучший друг и моя родственная душа. Жду не дождусь, когда мы будем жить вместе вечно. «Да» еще миллион раз,

— написала Клосс в посте.

Модель уже показала поклонникам роскошное помолвочное кольцо, но пока не сообщила, когда именно состоится ее свадьба с членом семьи Трамп.

Написать ответ

Выш Mail не будет опубликован


*