Модный дайджест: от жалоб Памелы Андерсон на Prada до поросят в рекламе Gucci

Клаудия Шиффер, Гарри Стайлс, Памела Андерсон

Главные новости в мире моде сейчас связаны с показами весенне-летних коллекций — на этой неделе главные люди индустрии собрались в Милане, где вчера прошел показ новых творений Prada, а в это время Памела Андерсон писала гневное письмо в адрес бренда. Gucci же выпустил новую кампанию с Гарри Стайлсом и поросятами (да-да, поросятами), а Клаудия Шиффер примерила сапоги из 90-х. О том, что еще происходило в мире моды, читайте в нашем дайджесте.

1.Памела Андерсон жалуется на Prada

51-летняя актриса и защитница прав животных давно призывает звезд отказаться от изделий из натурального меха и кожи. Недавно в интервью The Guardian она похвасталась, что уже повлияла на модные пристрастия Ким Кардашьян и первой леди США Мелании Трамп. Теперь звезда сериала «Спасатели Малибу» хочет перевоспитать и модные бренды. Андерсон отправила гневное письмо Миучче Прада с призывом последовать примеру других модных Домов и отказаться от использования натуральных мехов и кожи.

Я была так разочарована, когда узнала, что вместо того, чтобы исключить мех, Prada лишь сократила объем продаж таких изделий! Я настоятельно призываю вас немедленно отказаться от этой практики полностью!

— заявила звезда.

2. Гламур на ферме: Гарри Стайлс в новой кампании Gucci

Итальянский бренд всегда ассоциируется с роскошью и богатством, но к своей новой кампании Gucci решили добавить атмосферы простой деревенской жизни. Съемки прошли в саду виллы Lante, а партнерами Гарри Стайлса на площадке стали маленькие поросята, козлики и барашки. Креативным директором выступил Алессандро Миккеле, а фотографом Глен Лучфорд. Предлагаем вам полюбоваться на это модное мимими!  

3. Клаудиа Шиффер выпустила капсульную коллекцию для Aquazzura

Клаудия Шиффер, которая в прошлом месяце отметила 48-й день рождения, объединилась с креативным директором и основателем Aquazzura Эдгаро Осорио, чтобы создать гламурную коллекцию обуви. Вдохновение супермодель черпала в собственном гардеробе из 80-х и 90-х. Например, черные лаковые сапожки вдохновлены винтажным пальто из гардероба Шиффер, а блестящие серебристые Debbie Bootie возвращают нас в эпоху диско.

Если сомневаешься, выбирай глиттер!

— подписали фото с Шиффер в Instagram бренда.

4. Оксана Лаврентьева и Надежда Михалкова будут судить молодых дизайнеров

Владелица компании «РусМода» Оксана Лаврентьева и актриса, режиссер и телеведущая Надежда Михалкова вошли в жюри конкурса «Модная академия», организованного каналом Disney и Avon. Принять участие в конкурсе могут все желающие, у кого есть навыки разработки дизайна одежды и шитья.

На суд жюри надо будет предоставить несколько эскизов — творческий отбор продлится с сентября по декабрь. Жюри выберет 30 лучших авторов, чья дальнейшая судьба уже будет решаться путем онлайн-голосования. Финалисты пройдут курс обучения по программе повышения квалификации Fashion Start-Up в Школе дизайна РАНХиГС.

5. Victoria’s Secret объявили о месте проведения своего знаменитого fashion-шоу

Не так давно завершился кастинг моделей, которые примут участие в очередном показе Victoria’s Secret, а на этой неделе бренд объявил и о месте проведения грандиозного шоу. После показов в Париже в 2016-м и в Шанхае в 2017-м, бренд нижнего белья возвращается в родной Нью-Йорк. Некоторые аналитики связывают это с финансовыми  трудностями в компании. Одно из самых ожидаемых дефиле в мире состоится 8 ноября и будет транслироваться более чем в 190 странах. Музыкальная программа пока держится в секрете. В качестве исполнительных продюсеров выступят Эдвард Разек, Моника Митро, Йен Стюарт и Хамиш Хэмилтон, он же станет и режиссером-постановщиком шоу.  

Написать ответ

Выш Mail не будет опубликован


*