«Эмми-2018»: выбираем лучшее платье с красной дорожки

Пенелопа Крус и Дакота Фаннинг

В Лос-Анджелесе сегодня ночью прошла юбилейная, 70-я, церемония вручения телевизионной премии «Эмми». Триумфаторами оказались сериалы «Игра престолов»(Game of Thrones) и «Удивительная миссис Мэйзел» (The Marvelous Mrs. Maisel). Впрочем, те, кто за главные награды вечера не сражался, тоже вступили в азартную борьбу. Ведь каждая красная дорожка — это еще и спор модниц, кто же принарядился лучше всех!

В этот раз многие звезды отдали предпочтение нежным пастельным оттенкам или облегающим белым платьям. По-прежнему любим и фасон «принцесса» с широкими многослойными шифоновыми юбками. А вот Пенелопа Крус, Милли Бобби Браун и Трейси Эллис Росс сделали ставку на объем и необычный декор. Кто же окажется лучшим среди лучших? Предлагаем посмотреть на самые впечатляющие наряды с красной дорожки и выбрать победителя!

1.Скарлетт Йоханссон в Balmain

2.Джессика Бил в Ralph & Russo

3.Мишель Докери в Carolina Herrera

4.Пенелопа Крус в Chanel

5.Милли Бобби Браун в Calvin Klein

6.Дакота Фаннинг в Dior

7.Трейси Эллис Росс в Valentino

8.Хайди Клум в Zac Posen

9.Поппи Делевинь в Giambattista Valli

10.Сара Полсон в Oscar de la Renta

11.Эмилия Кларк в Dior

12.Тэнди Ньютон в Brandon Maxwell

13.Рэйчел Броснахэн в Oscar de la Renta

14.Джои Кинг в Zac Posen

Какой звездный образ затмевает всех?

Чей образ вам нравится больше?

Скарлетт Йоханссон в BalmainДжессика Бил в Ralph & RussoМишель Докери в Carolina HerreraПенелопа Крус в ChanelМилли Бобби Браун в Calvin KleinДакота Фаннинг в DiorТрейси Эллис Росс в ValentinoХайди Клум в Zac PosenПоппи Делевинь в Giambattista ValliСара Поулсон в Oscar de la RentaЭмилия Кларк в DiorТэнди Ньютон в Brandon MaxwellРэйчел Броснахэн в Oscar de la RentaДжои Кинг в Zac Posen

Написать ответ

Выш Mail не будет опубликован


*