Блейк Лайвли блистает в Лондоне в брючных костюмах, но поклонники не в восторге

Блейк Лайвли

31-летняя Блейк Лайвли сейчас участвует в промокампании нового фильма с ее участием «Простая просьба». Вчера, 17 сентября, звезда ради премьеры картины в Лондоне даже решила пропустить премию «Эмми». На красной ковровой дорожке актриса появилась в костюме-тройке оттенка пыльной розы. Лаконичный образ дополнил белый галстук и «змеиные» туфли на шпильке.

К слову, вечером того же дня папарацци подловили актрису, спешащую на вечеринку после премьеры. Супруга Райана Рейнольдса выбрала строгий и одновременно роскошный образ — жаккардовый черно-розовый костюм-тройку от Dolce & Gabbana. Look звезда дополнила черными лаковыми ботинками. Стилист по волосам Рот Ортега сделал Блейк ее любимую прическу — низкий хвост, а визажисты создали сияющий мейкап в нюдовых тонах.

Модные критики в восторге от нарядов Лайвли, но вот ее поклонники относятся к увлечению звезды брючными костюмами скептически.

Я говорю это с любовью и уважением к тебе, детка: пожалуйста, найми стилиста или уволь того, с кем ты сейчас работаешь,

— написал один из фолловеров Блейк в Instaram.

Лайвли ответила на замечание в свойственной ей манере:

Спасибо за совет, дорогой! Я много раз пыталась уволить Блейк Лайвли. Но эта с**ка все время возвращается. Она не оставит меня в покое!

А какой образ Блейк Лайвли понравился вам больше?

Розовый костюмКостюм-тройка Dolce & GabbanaНикакой, когда она уже перестанет носить костюмы!

Написать ответ

Выш Mail не будет опубликован


*