«Эмми-2018»: выбираем худший наряд церемонии

Крисси Тейген и Тиффани Хаддиш

Продолжаем подводить модные итоги премии «Эмми-2018». С кандидатами на звание «Самый лучший образ» мы определились, а также разобрали самые стильные прически и макияж. Но, конечно, ни одно светское мероприятие не обходится и без менее удачливых по части стиля персонажей. Подводит всех, как правило, чрезмерное желание выделиться без должного представления, как этого можно добиться.

Некоторые звезды идут по пути наименьшего сопротивления и делают ставку на яркие элементы костюма, думая, что этого будет достаточно. Внимание аляповатые принты, слишком откровенные разрезы и осыпанные блестками костюмы, и правда, привлекают, но достаточно этого только лишь для попадания в рейтинг самых неудачных образов. Предлагаем вам выбрать, кто же в этом году не справился с подготовкой к выходу на красную ковровую дорожку премии «Эмми».

1.Крисси Тейген

Показывать свое тело Крисси не стесняется — это уже поняли все подписчики ее Instagram. Сочетание глубокого декольте и высокого разреза многие критики уже давно прощают модницам, но серебристое платье от Zuhair Murad еще и полупрозрачное! Плохого в этом, конечно, ничего нет, но из-за узора материал на теле смотрится словно кольчуга. А вот за выбор клатча к наряду Крисси можно только похвалить.

2.Кристен Белл

Актриса не стала усложнять свою подготовку к мероприятию и выбрала простое белое платье от Solace London. Наряд смотрится довольно изящно, но прямоугольный вырез несколько утяжеляет линию плеч, да и в области декольте платье, кажется, тесновато. Ну а еще Кристен нарушила одну американскую традицию — не носить белое после Дня труда. Впрочем, тут не будем придираться к звезде — белые наряды приглянулись многим на этой церемонии.

3. Лора Дерн

Звезда сериала «Твин Пикс» слабости к пестрым сочетаниям цветов не питает — наряд Лоры Дерн выдержан в спокойных серых тонах. Но вот фасон она выбрала довольно спорный: шелковая блузка, которая подошла бы и к офисному костюму, платье-корсет от Thom Browne, да еще и нитка жемчуга в стиле 20-х. Намешано слишком много всего, а эффект, увы, нулевой. 

4. Тиффани Хаддиш

Актриса любит запоминающиеся наряды с орнаментами или яркими вставками, но сама запомнилась нам пока только регулярным попаданием в антирейтинги. Для «Эмми-2018» Тиффани выбрала платье от Prabal Gurung, в котором сочетаются в том числе и цвета флага Эритреи, откуда родом был отец звезды. Выход на красную ковровую дорожку без политического или социального заявления сегодня уже, кажется, не может считаться достаточно эффектным. Но наряд все-таки лучше приберечь для фестиваля молодежи и студентов.

5. Дженифер Льюис

Протестный гардероб выбрала и Дженифер Льюис. Проигнорировав вечерний дресс-код, актриса и певица вышла на ковровую дорожку в спортивном наряде от Nike. Дерзкая выходка, впрочем, была не просто прихотью знаменитости, а жестом в поддержку спортсмена и амбассадора Nike Колина Каперника, которого осудили за отказ встать во время исполнения национального гимна.

6. Алексис Бледел

Модное сочетание цветов в наряде от Delpozo, которое выбрала Алексис Бледел, портит не совсем удачный крой. Вставка из желтого шифона спереди напоминает то ли фартук, то ли легкую занавеску на окне. Ошибка произошла и с подбором аксессуаров: темный, довольно крупный клатч совсем не подходит к нежному тону платья.

7. Меган Маллалли

Когда хочется выглядеть в стиле Dolce & Gabbana, а получается как всегда. Черное платье с крупными красными и розовыми тюльпанами больше похоже на разрисованный задник к школьному спектаклю про цветочных фей, чем на наряд, который стоит надевать на красную дорожку главной телевизионной премии.

8. Тина Лиффорд

Внимание! Кажется, найден эталон понятия «надену все лучшее сразу». Звериный принт, клетка, кожа — причем материал для пошива, видимо, отбивался в ожесточенной драке с другими модницами за главные хиты сезона. Из доставшихся лоскутов Тина потом и сотворила свой наряд.

9. Сьюзан Крайер

Блестящий костюм в стиле диско, цветочные аппликации, глубокое декольте до середины живота — комментарии, как говорится, излишни.

10. Мишел Вулф

Американская актриса комедийного жанра, конечно, не боится выглядеть нелепой и смешной — в конце концов, это ее работа. Может быть, поэтому она решила посетить церемонию в этом фиолетовом блестящем платье. Мишел, последний раз такое сочетание цвета и фактуры шло Принсу. 

11. Конни Бриттон

Финальное платье в нашей подборке само по себе вполне симпатичное, но для красной дорожки все-таки не подходит. Актриса сериала «Нэшвилл» Конни Бриттон, кажется, попала в другую модную ловушку: пока одни всячески стремятся подчеркнуть свой звездный статус, Бриттон выбрала слишком простой наряд для светского выхода.

12.Джонатан ван Несс

Известный американский парикмахер, прославившийся веб-пародией Gay of Thrones, тоже предпочел белый цвет. Костюм на красную дорожку сейчас популярен, так что за трендами Джонатан следит. А вот за кроем вещей, которые он надевает, видимо, уже нет. Пиджак, кажется, мал своему владельцу — обратите внимание на рукава, а вот на брюки явно ушло больше ткани, чем следовало бы. Впрочем, Виктории Бекхэм это наверняка бы понравилось, а вот нам — нет.

Чей образ на "Эмми-2018" кажется вам самым неудачным?

Крисси ТейгенКристен БеллЛора ДернТиффани ХаддишДженифер ЛьюисАлексис БледелМеган МаллаллиТина ЛиффордСьюзан КрайерМишел ВулфКонни БриттонДжонатан ван Несс

Написать ответ

Выш Mail не будет опубликован


*