Редкий выход: Ева Мендес в безупречном образе посетила презентацию в Нью-Йорке

Ева Мендес

В отличие от некоторых селебрити, которые многим уже намозолили глаза и попадают в фотохроники чуть ли не каждый день, 44-летняя Ева Мендес выдерживает паузы между выходами (или очень хорошо шифруется от папарацци). Но на днях у актрисы и модели нашелся достойный повод появиться перед камерами: 13 сентября в Нью-Йорке прошел показ New York & Company, для которого Ева вот уже пять лет создает коллекции. 

На показ мама двоих детей (дочерей звезда родила от Райана Гослинга, пара вместе с 2011 года) пришла в кремовом костюме в клетку из удлиненного жакета и юбки миди. Поверх пиджака Мендес надела ремень с модным леопардовым принтом, а в тон к нему подобрала туфли с аналогичным узором на высоком каблуке. Как и Блейк Лайвли на днях, актрисе удалось собрать почти идеальный осенний лук. Звериный принт, клетка, ремень поверх одежды — комбо, как сказали бы пользователи сети!

На подиуме компанию Мендес составил необычный «манекенщик» — к публике знаменитость вышла с собакой на поводке. От своих любимых повязок на голове Ева отказалась — звезда предпочла распущенные локоны, зато шелковый платок продемонстрировал ее четвероногий друг.

Написать ответ

Выш Mail не будет опубликован


*