Джиджи Хадид и Ирина Шейк встретились на ювелирной презентации: чей образ интереснее

Ирина Шейк, Джиджи Хадид

Джиджи Хадид успела не только поучаствовать сразу в нескольких показах Нью-Йоркской недели моды, но и отметиться на различных светских мероприятиях — пожалуй, у модели не было ни одного свободного вечера за прошедшие семь дней. Так, вчера, под занавес модного марафона в Большом яблоке, Джиджи посетила презентацию новой коллекции ювелирного бренда Messika — пропустить мероприятие она не могла, ведь линейку под названием My Soul разрабатывала лично.

Джиджи в этот вечер блистала в прямом смысле слова: для выхода в свет она выбрала блестящий серебристый  комбинезон с плотным верхом и полупрозрачным низом. В пару к нему — черные босоножки, а завершали образ ненавязчивые украшения. Впрочем, в этом наряде и с этим блеском модель и сама напоминала драгоценное ювелирное изделие.



Поздравить Джиджи и оценить коллекцию пришли ее близкие, коллеги по подиуму и известные модники. Среди гостей оказались отец модели Мохаммед Хадид, Тейана Тейлор, Марина Линчук и даже Ирина Шейк.

32-летняя российская супермодель, которая регулярно радует нас неожиданными луками, на этот раз экспериментировать со стилем не стала и выбрала для вечеринки простое, но элегантное черное бархатное платье. Образ получился лаконичным, пожалуй, даже слишком, но сказать, что звезда выглядит плохо, — язык не повернется. Как  всегда, модный приговор выносить вам: чей образ вам нравится больше?


Написать ответ

Выш Mail не будет опубликован


*