Уличный стиль знаменитости: Селена Гомес в черной косухе и клетчатых брюках на ужине в Нью-Йорке

Селена Гомес

11 сентября 26-летняя Селена Гомес стала гостьей показа марки Coach, прошедшего в рамках Недели моды в Нью-Йорке. На самом дефиле актриса и певица появилась в элегантном черно-золотом мини-платье с шифоновыми рукавами, дополненном бордовыми босоножками на каблуке, а вечером после мероприятия переоделась в более удобную одежду из новой коллекции того же бренда.

Минувшим вечером после показа Гомес отправилась на ужин в один из ресторанов на Манхэттене. На входе в заведение ее как раз и подкараулили вездесущие папарацци.

Знаменитость была одета в черную водолазку, широкие брюки в красно-белую клетку и черную кожаную косуху. Свой look Селена дополнила модной прической коса-ирокез, выполненным в медных тонах макияжем глаз, серьгами-полукольцами, черными туфлями на каблуке со сверкающей пряжкой и небольшой сумкой, стилизованный под дорожный кофр.

Селена неслучайно вышла в свет в вещах от бренда Coach. С 2017 года звезда тесно сотрудничает с этой маркой. За это время она снялась для нескольких рекламных кампаний, а недавно даже попробовала себя в качестве дизайнера. В коллаборации с Coach актриса и певица создала коллекцию сумок и аксессуаров, заказать которые уже сейчас можно на официальном сайте бренда.

Написать ответ

Выш Mail не будет опубликован


*