Блейк Лайвли в Нью-Йорке: четыре «радужных» костюма — выбираем лучший

Блейк Лайвли

Промокампанию своего нового фильма «Простая услуга» 31-летняя Блейк Лайвли превратила в настоящее фэшн-шоу. Звезда сериала «Сплетница» и раньше была известна тем, что успевала менять по несколько нарядов в день, перемещаясь со встречи с журналистами на съемки телешоу, но теперь актриса явно стремиться побить собственные рекорды.

Вчера в Нью-Йорке прошла премьера самого фильма, ну а утро актрисы было посвящено общению с прессой. Перед фотокамерами Блейк появилась в четырех ярких образах, снова отдав предпочтение строгому маскулинному стилю.

Сначала на дождливых улицах Нью-Йорка Блейк появилась в костюме-тройке из денима от бренда Wolk Morais. Дизайнеры несколько переработали классический силуэт, укоротив жакет и добавив брюки-галифе. Наряд Лайвли дополнила темно-фиолетовыми сапожками на шнуровке, а также выбрала аксессуар в стиле ретро — часы на цепочке. 


Пасмурная погода, видимо, немного расстроила знаменитость, поэтому своим следующим луком Блейк решила добавить красок в серый городской пейзаж. Для следующего выхода актриса выбрала ярко-оранжевый костюм от Bottega Veneta. К нему Лайвли подобрала закрытую белую блузку и желтую жилетку, лацканы которой были видны из-под двубортного пиджака. Наряд звезда дополнила черно-белыми лоферами с контрастной оранжевой пряжкой.

После монохромного комплекта актриса снова обратилась к контрастам. Блейк выбрала зеленые брюки классического кроя и белый пиджак с темно-синими вставками на рукавах и лацканах. Вместо рубашки звезда на этот раз предпочла водолазку в тонкую белую клетку. Главным аксессуаром образа стала трость — с похожей, Блейк, кстати, приходила на юбилейный показ Ralph Lauren, состоявшийся в рамках Недели моды в Нью-Йорке. Может быть, Лайвли готовится сыграть Фреда Астера?

Финальный образ уличного дефиле актрисы был выдержан в фиолетово-лиловых тонах. К полуночно-синему костюму с цветочным принтом от Gucci Лайвли добавила сиреневый бант и пальто с клетчатой подкладкой от Bottega Veneta. Завершали образ серые ботильоны с лиловым отливом.

Ну что же, Блейк, кажется, уже основательно подготовилась к осени — вдохновляют вас ее луки на модные эксперименты в новом сезоне?

Лучший образ Блейк Лайвли — это…

Костюм-тройка из денима от Wolk MoraisОранжевый костюм от Bottega VenetaСине-зеленый комплект с тростьюТемно-синий костюм от Gucci и пальто от Bottega VenetaЕй не идет ни один костюм!

Написать ответ

Выш Mail не будет опубликован


*