Ниа Имани Франклин из Нью-Йорка: что мы знаем о победительнице конкурса «Мисс Америка — 2019»

Ниа Имани Франклин

В воскресенье в Атлантик-Сити состоялся финал конкурса красоты «Мисс Америка — 2019». Победительницей престижного бьюти-состязания стала жительница штата Нью-Йорк — 25-летняя Ниа Имани Франклин. SPLETNIK.RU собрал самые интересные факты о претендентке на титул «Мисс Вселенная».

Ниа Имани Франклин училась в средней школе Уэст-Дэвидсон. В 2015 году она окончила музыкальную школу искусств Северной Каролины Университета штата Северная Каролина. К слову, свою первую песню Ниа сочинила, когда ей было всего шесть лет. Девушка считает, что именно ее любовь к искусству помогла ей стать уверенной в себе и найти свое истинное я. По словам победительницы, ее главная мечта — выиграть премию «Грэмми». Близкие считают, что у нее для этого есть все шансы — она прекрасно поет и сама пишет песни.

 

В 2015 году Ниа Имани Франклин получила степень магистра в Восточно-каролинском университете.

Франклин занимается и благотворительной деятельностью. Отцу девушки был поставлен диагноз «неходжкинская лимфома» (рак лимфатической системы), когда она училась на первом курсе колледжа. Ниа призналась, что музыка помогла ей не падать духом в столь трудный период жизни. Она также пожертвовала свои стволовые клетки, что и спасло отца.

Ниа прививает любовь к искусству детям. Во время учебы в колледже она была членом организации ArtistCorps, которая помогает талантливым юным художникам. Сейчас она работает в некоммерческой организации Sing for Hope.

Конкурс «Мисс Америка», напомним, впервые за 97 лет прошел без обязательного в прошлом выхода участниц на сцену в купальниках. Об изменениях правил состязания было объявлено в июне. Организаторы тогда заявили, что намерены в большей степени оценивать девушек не по внешности. В связи с этим организаторы назвали состязание «Мисс Америка 2.0». Встречая репортеров вскоре после победы в состязании, Франклин сказала, что она невероятно рада, что ей не пришлось дефилировать в купальнике.

Я думаю, что это отличные нововведения. Я уверена, что теперь участницы конкурса чувствуют себя более уверенными в себе. Им не нужно позировать в купальниках перед сотнями людей, чтобы получить корону. Я соблазнительная женщина, и я горжусь этим, однако я рада, что мне не пришлось это делать сегодня, потому что судьи выбрали меня не за внешние данные. И все девушки, которые сегодня участвовали в конкурсе, — настоящие личности, а не просто красотки.

Анкета Ниа Имани Франклин

Любимый актер: Джонни Депп.

Любимая актриса: Дженнифер Энистон.

Любимый цвет: красный.

Лучший город на земле: Майами.

Любимая кухня: итальянская.

Хобби: читать, слушать музыку, путешествовать.

Рост: 171 сантиметр.

Вес: 55 килограммов.

Параметры: 86–66–89.

Религия: христианство.

Национальность: афроамериканка.

Наличие татуировок: нет.

Семейное положение: есть друг.

Дети: нет.

Написать ответ

Выш Mail не будет опубликован


*