22 платья с леопардовым принтом, как у девушки Леонардо ДиКаприо

21-летняя Камила Морроне, перед чарами которой не устоял 43-летний завидный холостяк Голливуда Леонардо ДиКаприо, любит часто менять наряды. Один из недавних ярких образов юной красотки — шелковое платье с леопардовым принтом, в котором она появилась на борту яхты в Италии. SPLETNIK.RU собрал 22 похожих платья, которыми можно запастись на случай встречи с Лео — ему дикий нрав в женском гардеробе, похоже, по душе.

Анималистичный принт неизменно разделяет модное сообщество на два лагеря. Кто-то без ума от звериных расцветок, а кто-то считает их слишком вульгарными. Редко какие элементы вызывают настолько непохожие ассоциации, как леопардовый принт. За ним может скрываться как роскошь, так и пошлость. И все равно пятнистые платья неизменно появляются и на подиумах ведущих домов моды, вроде Dolce & Gabbana, и на светских вечеринках.

Сама Камила выбрала платье от бренда Rat & Boa стоимостью всего 130 фунтов (около 10 700 рублей). В демократичной цене, возможно, и кроется популярность наряда — на сайте пыл модниц остужает пометка «продано».

Впрочем, буквально многие дизайнеры этот принт уже давно не воспринимают — однотипные наряды всем наскучили. В этом сезоне анималистику можно мешать с актуальным цветочным принтом, выбирать модели, где классическая коричневая гамма переведена в другие более яркие оттенки или заимствовать только саму форму узора.

Написать ответ

Выш Mail не будет опубликован


*