Канье Уэст, Кристина Агилера, Мэрайя Кэри и другие звезды вместе с детьми снялись для глянца

Канье Уэст с сыном Сейнтом и дочерью Норт

Свой сентябрьский номер журнал Harper’s Bazaar посвятил легендам из мира музыки, в число которых вошли Канье Уэст, Кристина Агилера, Мэрайя Кэри, Лайонел Ричи, Кит Ричардс и Брюс Спрингстин. Знаменитые музыканты в рамках проекта Icons: The First Families of Music («Иконы: первые семьи из мира музыки». — Прим. ред.) снялись для издания вместе со своими детьми (Ричардсона представили его дочери Теодора и Александра).

Я очень семейный человек, поэтому я хотела встретиться с семьями моих самых главных музыкальных кумиров. Было очень удивительно видеть, как некоторые из рок-звезд так нежно обращаются со своими детьми, которые уже совсем не маленькие,

— рассказала Карин Ротфейльд, глобальный директор моды Harper’s Bazaar.

Обложку издания украсил 41-летний Канье Уэст, который принял участие в съемке со своими старшими детьми, пятилетней Норт и двухлетним Сейнтом. Младшая дочь рэпера и его супруги Ким Кардашьян, Чикаго, судя по всему, в силу своего возраста (а ей недавно исполнилось полгода) к таким подвигам, как многочасовая работа на камеру, пока не готова. 

Я надеюсь, что мои дети никогда не потеряют веру в общество,

— сказал изданию Уэст.

Согласилась принять участие в проекте и 37-летняя Кристина Агилера, которая не так часто делится семейными снимками и рассказывает о личной жизни. Здесь же она пустилась в некоторые откровения.

Мне нравится быть матерью-наседкой для моих детей. Я оказываю им поддержку во всем и пытаюсь оградить их от опасности, и я знаю, что это самая важная моя работа,

— сказала она.

И хотя все знаменитости, принявшие участие в проекте, рассказали, что родительство значит для каждого из них, в одном они сошлись точно.

Семья — это самое важное,

— подвела всему итог Мэрайя Кэри.

Написать ответ

Выш Mail не будет опубликован


*