Уличный стиль знаменитости: Шарлиз Терон в спортивном образе на шопинге в Лос-Анджелесе

Шарлиз Терон

Обычно очень женственная и нежная Шарлиз Терон тоже порой устает от элегантных нарядов и делает выбор в пользу комфорта. В четверг 42-летняя звезда появилась на улице Лос-Анджелеса в не совсем привычном для себя стиле. Актриса облачилась в растянутую черную майку со звездами, синие спортивные штаны и белые кроссовки от adidas. От солнца знаменитость пряталась за солнезащитными очками, а дополнили ее образ синяя кепка и черная сумка, не совсем, правда, подходящая по стилю.

Как рассказали очевидцы, в таком виде Терон отправилась на шопинг. Что ж, такой выбор наряда вполне оправдан — вряд ли в платье и туфлях на каблуках можно вдоволь походить по магазинам и провести там не один час.

За покупками актриса пошла одна — ее детей с ней не было. Видимо, звезда решила отдохнуть после поездки в ЮАР и Руанду, куда где она провела неделю со своим благотворительным фондом Charlize Theron Africa Outreach Project.

Это была удивительная неделя. Мы видели невероятную работу, которую наши партнеры по программе делают там. Мы смеялись, плакали, танцевали, и теперь я еще больше воодушевлена тем, как эти молодые люди повлияют на будущее Африки,

— написала она в Instagram.

Написать ответ

Выш Mail не будет опубликован


*