Сияющая Джулия Робертс посетила бродвейский мюзикл по мотивам фильма «Красотка»

Джулия Робертс

Минувшим вечером 50-летняя Джулия Робертс стала приглашенным гостем на специальном мероприятии, посвященном памяти режиссера фильма «Красотка» (Pretty Woman) Гэрри Маршалла, который ушел из жизни в 2016 году. В его честь устроили специальный показ бродвейского мюзикла Pretty Woman: The Musical, основанного на сюжете знаменитого фильма 1990 года. На ковровой дорожке Робертс позировала фотографам вместе с вдовой режиссера «Красотки» Барбарой Маршалл.

Для этого выхода в свет актриса выбрала черный пиджак, который элегантно накинула плечи, яркую оранжевую футболку с принтом, а также брюки из черной кожи, подчеркивающие ее стройную фигуру. Свой эффектный образ она дополнила классическими туфлями на шпильке и большим клатчем.

Почтить память режиссера пришла вся его семья: 49-летний сын Скотт Маршалл и 50-летняя дочь Кэйтлин Маршалл, которую вы могли видеть в других популярных фильмах ее отца — «Дневники принцессы» и «Сбежавшая невеста».

Напомним, в центре сюжета фильма «Красотка» была история крупного бизнесмена и девушки по вызову. Партнером Джулии Робертс на съемочной площадке стал Ричард Гир, а роль Вивьен принесла ей мировую славу и сделала ее одной из самых востребованных актрис Голливуда. К слову, через 11 лет после этого она получила заветную статуэтку «Оскар» за фильм «Эрин Брокович».

Написать ответ

Выш Mail не будет опубликован


*