Три новых образа Дженнифер Лопес: выбираем лучший

Дженнифер Лопес

Вчерашний день для 49-летней Дженнифер Лопес выдался весьма насыщенным. Позволив себе немного отдохнуть с семьей и как следует отметить день рождения, звезда после небольшого отпуска вернулась к трудовым будням и быстро вошла в рабочий ритм. Она уже успела не только дать интервью на радио, но и затем отправилась на телевидение, куда пришла в довольно смелом образе.

Перед публикой звезда предстала в белом коротком платье-рубашке и высоких джинсовых ботфортах от Versace. И хотя Лопес может похвастаться спортивной и подтянутой фигурой, этот наряд пользователи сети осудили, отметив, что он звезду только полнил, а ее ноги визуально сделал короче. К тому же, как посчитали интернет-юзеры, выглядела она в таком виде слишком вульгарно — по их мнению, юбка бы здесь лишней не была.

Второй образ, продемонстрированный певицей, разительно отличался от первого. Стильная и нежная — именно такое определение хочется дать Лопес в этом персиковом комбинезоне и золотистых босоножках. Завершили образ артистки все та же черная сумочка, солнечные очки и большое число аксессуаров, которыми она дополнила и свой первый лук.

Ну а третий образ, продемонстрированный Лопес, пожалуй, у самой певицы в числе любимых. Большая поклонница спорта, она очень комфортно чувствует себя в обтягивающих лосинах, укороченных толстовках, благодаря которым мы можем увидеть ее пресс, и кроссовках.

А вам какая Джей Ло нравится больше?

Какой образ Дженнифер Лопес вам нравится больше?

Первый — в платье-рубашке и ботфортахВторой — в комбинезонеТретий — в лосинах и толстовкеВсе образы неудачныеВосхищаюсь ей в любом виде!

Написать ответ

Выш Mail не будет опубликован


*