42 боди и кружевных топа, чтобы добавить в гардероб немного секса прямо сейчас

Кружево и вышивка неизменно ассоциируются с роскошью. И дело не только в сказочных платьях от Эли Сааба, но и в исторической памяти. Долгое время кружева изготавливались вручную — трудозатраты были высоки, а возможности мастериц ограничены. Материала получалось не так уж много, и позволить его себе могли только очень состоятельные люди. Сегодня ажурные наряды особенно пользуются спросом для вечерних выходов. Но, будем честны, праздников в нашей жизни куда меньше, чем будней. Добавить шика (и секса!) к повседневности можно с помощью боди и кружевных топов. SPLETNIK.RU собрал 42 модели на любой вкус и кошелек.

Дизайнеры сегодня предлагают боди, адаптированные даже для офисной жизни, ну а красивого нижнего белья никогда не бывает слишком много! И хотя боди не самый практичный предмет гардероба, все равно пройти мимо изящных вариаций, подчеркивающих силуэт, сложно. Выбор моделей широк, а значит, освежить можно любой образ.

Есть и нежные пудровые оттенки, и роковой черный, и яркие оригинальные композиции. Выбрать можно и фасон: от моделей с длинными рукавами до более летних вариантов на бретельках. Вне кружевного конкурса мы добавили и несколько моделей для любительниц оригинального жанра.

Написать ответ

Выш Mail не будет опубликован


*