Мила Кунис, Джастин Теру, Шэрон Стоун и другие на премьере фильма «Шпион, который меня кинул»

Джастин Теру и Мила Кунис

Вчера в Лос-Анджелесе состоялась премьера фильма «Шпион, который меня кинул» (The Spy Who Dumped Me), на которую пожаловали почти все исполнители главных ролей. На красной ковровой дорожке в этот день появились Мила Кунис, Кейт Маккиннон, Джастин Теру, Иванна Сахно, а также другие знаменитости, которые пришли поддержать своих коллег (как, например, Шэрон Стоун).

Своим неоднозначным образом публику поразила 34-летняя Мила Кунис. Она сделала ставку на красное полупрозрачное летящее платье в пол с длинным шлейфом, которое подчеркнуло ее хрупкую фигуру. Однако пользователи сети наряд звезды раскритиковали — по их мнению, Миле, которая не может похвастаться пышными формами, платья с таким декольте носить не следует. Впрочем, все это довольно спорно — выглядела она очень нежно и точно стала одной из самых ярких звезд на вчерашней премьере.

А вот ее коллега Кейт Маккиннон сделала выбор в пользу элегантного черного комбинезона от Max Mara и очень контрастировала со своей экранной подругой (хотя, судя по снимкам, они успели подружиться и в жизни).

Картина, которая рассказывает о двух подругах, оказавшихся втянутыми в мир шпионажа, в российский прокат выйдет 9 августа.


Написать ответ

Выш Mail не будет опубликован


*