Мария Шарапова вернулась к светской жизни после веселого отпуска и посетила презентацию в Голливуде

Мария Шарапова

Среди поклонников 31-летней теннисистки Марии Шараповой наверняка есть не только спортивные фанаты, но и сладкоежки. Ведь у пятикратной победительницы турниров Большого шлема в одиночном разряде есть своя фирма по производству сладостей под брендом Sugarpova. Шоколад, конфеты и карамель от спортсменки продаются в 32 странах мира. На днях Мария анонсировала коллаборацию с компанией SBE Entertainment Group, которые занимаются менеджментом отелей и ресторанов.

Презентация проекта состоялась вчера в ресторане современной средиземноморской кухни Cleo в Голливуде. Всего пару дней назад папарацци подловили Марию на отдыхе с ее возлюбленным, 39-летним британским миллионером Александром Гилксом в Италии, и вот звезда уже вернулась к деловой и светской жизни.


Entertainment Group Сэм Назарян

На мероприятие Мария пришла в черном коротком шифоновом платье с полупрозрачными рукавами и оборками от Ganni. Однотонный наряд украшал актуальный цветочный принт из романтичных ромашек, нежно-голубых фиалок и ярких оранжевых цветов. Благоухающие бутоны в этом сезоне популярны как никогда — и дня не проходит, чтобы какая-нибудь знаменитость не засветилась в наряде с летними мотивами перед камерами. Как мы видим, Мария тоже внимательно следит за модными трендами. В качестве обуви теннисистка выбрала оригинальные темно-синие босоножки с аппликацией в виде глаза на перепонке от бренда Pierre Hardy.

Как вы оцените этот образ?

Написать ответ

Выш Mail не будет опубликован


*