Кэти Холмс в потертых джинсах прокатилась на метро в Нью-Йорке

Кэти Холмс

Звезды порой оказываются ближе, чем кажется. Еще недавно мы видели Кэти Холмс в роскошном платье от Dior на показе в Париже, а на днях папарацци застукали звезду в нью-йоркском метро, где она, как и все остальные пассажиры, ехала куда-то по делам, устало привалившись к окну. Надо отметить, что встретить знаменитость в подземке в этом городе не такая уж редкость, да и сама Кэти уже была замечена в общественном транспорте и раньше.

39-летняя актриса, чей роман с коллегой по голливудскому цеху 50-летним Джейми Фоксом, похоже, продолжается вопреки слухам об их расставании, предпочла для поездки на метро повседневный скромный гардероб. Кэти выбрала светло-голубые укороченные джинсы с легкими потертостями у швов, свободную блузу кремового цвета и удобные шлепанцы на плоской подошве. От любопытных глаз она предпочла закрыться массивными солнцезащитными очками.

Это, впрочем, не помешало потратить ей время в дороге с толком. Холмс погрузилась в чтение — на коленях у актрисы заметили книгу Slouching Towards Bethlehem («Ковыляя к Вифлеему»), которая представляет собой сборник рассказов писательницы Джоан Дидион, выпущенный впервые в 1968 году.

Мастерство перевоплощения актрисы не вызывает вопросов — ей удалось слиться с обычными нью-йоркскими жителями. Соседи по вагону не слишком обращали внимание на звездную пассажирку и не тревожили ее. Надеемся, что, увлекшись чтением, Холмc не проехала свою остановку.

 

Написать ответ

Выш Mail не будет опубликован


*