Меган Маркл в джинсовом платье поддержала принца Гарри на турнире по поло

Меган Маркл

36-летняя Меган Маркл, кажется, умеет подобрать идеальный наряд для любого случая. Герцогиня Сассекская уже блистала и в ярких желтых платьях, и вдохновляла модниц на элегантные повседневные наряды. На этот раз поддержать своего супруга принца Гарри на очередном матче по поло, прошедшем в Беркшире, Меган пришла в приталенном темно-синем платье от Carolina Herrera с глубоким А-образным вырезом и широким поясом с квадратной пряжкой. Напомним, ранее наряд от этого же бренда герцогиня выбрала для еще одного отвественного события — своего дебюта на балконе Букингемского дворца в день, когда празднуется «официальный» день рождения королевы Елизаветы II.

Наряд герцогиня дополнила вполне бюджетным аксессуаром — плетеный бежевый клатч от J Crew стоит всего порядка 44 фунтов стерлингов. Модных экспериментов Меган ставить не стала и положилась на старое правило — в  тон сумочке были подобраны и туфли от Aquazzura. Звездный образ завершали темные очки и миниатюрные серьги с бриллиантами.


Герцогиня преподала модницам уже много уроков — в этот раз у супруги принца Гарри можно позаимствовать фасон, который выгодно подчеркнет фигуру и сделает ее визуально более грациозной. Насыщенный синий цвет отлично сочетается и с чуть загорелым тоном кожи, а складки на юбке вкупе с ремнем и запахом на лифе помогают сместить акцент на талию.

Спортивное состязание проводится ежегодно в благотворительных целях под патронажем организации Sentebale, которую в 2006 году учредили принц Гарри и принц Лесото Сиисо. Собранные средства направляются в помощь больным СПИДом детям Лесото и Ботсваны. Напомним, представитель британской королевской семьи поучаствовал на этой неделе и в амстердамской конференции, посвященной проблемам этого заболевания.

Принц Гарри играл за команду Sentebale St Regis, а ее капитаном стал известный игрок в поло Игнасио Фигерос.

Написать ответ

Выш Mail не будет опубликован


*