Мелания Трамп в серо-белом платье и туфлях Christian Louboutin посетила детскую больницу

Мелания Трамп

Известно, что судить человека надо не по внешности, а по поступкам. Для 48-летней Мелании Трамп одна система оценок не исключает другой. Первая леди США всегда впечатляет публику своими стильными нарядами, а во вторник она еще явно заслужила похвалу и за свои добрые дела.

Мелания посетила детскую больницу Вандербильта в Нэшвилле, штат Теннесси. Визит является частью ее нового проекта Be Best («Будь лучше»), который будет фокусироваться на здоровье детей, проблеме социальных сетей и последствиях наркотической зависимости родителей для здоровья их детей.

В клинике Мелания пообщалась с детьми, страдающими от синдрома неонатальной абстиненции. Штат Теннесси в настоящий момент переживает настоящую эпидемию этого заболевания. Для встречи с маленькими пациентами Трамп выбрала приталенное серое платье без рукавов от Jil Sander стоимостью 2 269 долларов. Абстрактный белый принт, в котором угадываются флоральные мотивы, придает наряду элегантности. В этом же платье Мелания, кстати, посещала и прошлогодний саммит G20 в Гамбурге.

Для нового выхода Мелания освежила уже знакомый нам образ широким белым поясом с квадратной пряжкой от Michael Kors и белыми туфлями на шпильке от своего любимого бренда Сhristian Louboutin. На встречу с малышами Мелания пришла не с пустыми руками — в качестве небольших сувениров она принесла розовые, голубые и белые флисовые одеяла с вышитой эмблемой Белого дома.

В клинике первая леди держалась очень непосредственно и с радостью поиграла с детьми. Интересно, что даже малыши заинтересовались образом Мелании. Так, четырехлетняя Эссенс взяла Меланию за руку и обратила внимание на ее маникюр.

О, ты покрасила ногти белым?

— спросила ее девочка.

At @VUMCchildren, @FLOTUS checks out 4-year-old Essence’s manicure. Then Essence takes Melania’s fingertips and looks at her manicure and says, “Oh! You painted yours white!” pic.twitter.com/eyqUSLNfYN

— Kate Bennett (@KateBennett_DC) 24 июля 2018 г.

Мелания Трамп не в первый раз посвящает свое время детям. Этой весной первая леди также навестила пациентов детской больницы в Палм-Бич.

От нового визита Мелания, похоже, получила заряд положительных эмоций.

Было так радостно провести время с этими мужественными детьми,

— написала Трамп в своем Twitter.

По сообщениям пресс-секретаря Стефани Гришем Мелания пообщалась и с родителями малышей.

#BeBest will continue to bring attention to NAS. A very big thank you to @VUMCchildren & staff for an informative & moving visit. It is a joy spending time w/ such courageous kids & to witness the strength of families who must deal with these tough situations. pic.twitter.com/WuZtjee1EQ

— Melania Trump (@FLOTUS) 25 июля 2018 г.

Написать ответ

Выш Mail не будет опубликован


*