Четыре ярких городских образа Джиджи Хадид в Нью-Йорке: выбираем лучший

Джиджи Хадид в Нью-Йорке

23-летняя Джиджи Хадид стремится к модным высотам как на подиуме, так и в повседневной жизни. Последние недели модель не покидает Нью-Йорк, где папарацци ежедневно караулят знаменитость возле ее квартиры. Их усилия не пропали даром, и пресса получила возможность обсудить несколько свежих городских образов Хадид.

Дневные комплекты Джиджи объединила ставка на деним: джинсы, рубашки и куртки модель выбирала удобные и особенно уместные на улицах мегаполиса. Минувшим днем фотографы запечатлели ее на пороге офиса Марка Джейкобса в белой рубашке с зелеными тираннозаврами, черных укороченных джинсах и обуви на небольшом каблуке в тон им.

Днем ранее Хадид тоже сделала ставку на черный цвет в гардеробе, появившись перед объективами в облегающих спортивных брюках, укороченной куртке поверх черной футболки и темных очках. Было в этом образе и одно яркое пятно – миниатюрная сумка корралового оттенка.

В среду, 18 июля, Джиджи надела джинсы с высокой талией, белую футболку Versace за 350 долларов, леопардовые ботильоны Stuart Weitzman. Образ дополнили аксессуары и украшения: белая сумка через плечо, солнцезащитные очки в круглой оправе и золотые серьги-обручи.

Для одного из вечерних выходов Джиджи выбрала оранжевый кроп-топ Tia из органзы, обрезанные джинсы Re/Done, босоножки Jacquemus с деревянным каблуком, яркую сумку Louis Vuitton в форме цилиндра и серьги Lako Bukia X Natia Khutsishvili.

Какой образ Джиджи Хадид нравится вам больше?

Оранжевый кроп-топ и голубые джинсыЧерные спортивные брюки, джинсовка, коралловая сумкаЛеопардовые ботильоны, джинсы, белая футболкаРубашка с динозаврами и черные джинсы

Написать ответ

Выш Mail не будет опубликован


*