В стиле ретро: Дакота Джонсон сделала ставку на винтаж для прогулки по Нью-Йорку

Дакота Джонсон

Вчера, кажется, папарацци следовали за 28-летней Дакотой Джонсон по пятам — за один день им удалось запечатлеть ее дважды, а это в последнее время большая редкость, ведь она, по словам инсайдеров, вместе со своим возлюбленным Крисом Мартином предпочитает вести тихую уединенную жизнь.

В первой половине дня актриса попала под прицелы вспышек, когда направлялась в спортзал. Одета она была соответствующе: спортивные лосины, завязанная узлом на талии футболка с названием британской рок-группы The Who и кроссовки. Единственным выбивавшимся из общего стиля аксессуаром стал винтажного стиля бордовый клатч — тут он выглядел не слишком-то уместно.

Усердно потренировавшись (а судя по стройной фигуре звезды, она отнюдь не халтурит), Дакота вернулась в отель, чтобы переодеться. Сменив футболку на черный полупрозрачный топ, надетый поверх кружевного бюстгальтера, лосины — на разноцветную летящую летнюю юбку, а спортивные кроссовки — на белые кеды старомодного стиля, но прихватив с собой все тот же клатч, актриса отправилась на ужин вместе со своей 21-летней сестрой Стеллой Бандерас.

Впрочем, несмотря на отголосок стиля ретро (а с ним, безусловно, нужно быть аккуратным) в обоих вчерашних образах, выглядела звезда довольно гармонично — ей такие винтажные сочетания очень даже к лицу. Согласны?

Написать ответ

Выш Mail не будет опубликован


*